Просмотр полной версии : Старая песня о W800i
Добрый вечер господа!Снова обращаюсь к вам за помощью!!!Кто может посоветовать чего можно почитать из литературы по ремонту СонекЕриксонов!Я просто имею на руках W800i, он просто не включается!Когда включался белым экраном я его прошивал всеми имеющимися прошивками, но проблемы это не решило!!!Прошивал UFS-сом !!!!Сетула нет!!!И к огромному сожалению нет и осцилографа!!!При включении аппарт начинает потре***** ток наверно секунду и сбрасывает!!!Люди посоветовали начать копать под процессор, а вот как копать незнаю!!!Вообщем, кто чем сможет помочь помогите!!!
Господа неужели никто ничем не может мне помочь???
mobilemonyak
07.08.2009, 20:00
Что было с аппаратом, каков ток потре***емый при включении? Во первых вскройте аппарат и осмотрите на наличие влаги и механических повреждений.
Нет ни влаги ни механических повреждений!Соли были, но я их удалил!Ток потре***ется в течении секунды 0.28 А!!!
Шамиль добавил 07.08.2009 в 23:02
Что с ним!Говорят просто однажды утром не включился!
zabavinalex
07.08.2009, 23:53
Попробуй лайтом через ЮСБ прошить майн, фс, кустпак. Логи прикрепи сюда
mobilemonyak
08.08.2009, 11:43
Что-то очень, я сомневаюсь в том что это прошивка, проц там на клею, можно для начала в УЗВ кинуть, потом откатать контроллер питания. Если не поможет, заменить. Дальше сдирать с компаунда проц и флешь.
Мобилманьяк дело говорить!!!Так и попробую!!!!!!Боьше нет вариантов!!!!Как я понял!!!!Тему можно закрывать!Мои предположения подтвердились!!!Всем спасибо!!1За советы!!!!