Просмотр полной версии : UFS3 Tornado
sobik.07
26.07.2009, 02:43
сразу говорю не знаю куда всунуть тему если что просьба модераторов перенести. хочу приобрести программатор UFS3 Tornado но инструкцию на русском найти не могу, поискам пользовался, да и в общем хочется узнать мнения народа о данном девайся просьба рассказать что к чему. да и ещё может есть что лучше него посоветуйте.
sobik.07
27.07.2009, 23:48
я так понял что не кто с ним не работает ладно буду рыть сам по мере поступления инфы буду выкладывать
kowa_oleg
28.07.2009, 00:03
вот немного есть
сразу говорю не знаю куда всунуть тему если что просьба модераторов перенести. хочу приобрести программатор UFS3 Tornado но инструкцию на русском найти не могу, поискам пользовался, да и в общем хочется узнать мнения народа о данном девайся просьба рассказать что к чему. да и ещё может есть что лучше него посоветуйте.
Уважаемый автор вы уже больше месяца здесь и не мог научится что где написать ?
А про юфс скажу что плохо искали, на форуме про это много раз говорился !
sobik.07
28.07.2009, 00:36
Уважаемый автор вы уже больше месяца здесь и не мог научится что где написать ?
А про юфс скажу что плохо искали, на форуме про это много раз говорился !
Уважаемый я люблю слушать люд ей когда меня учат но когда пытаются показать своё превосходство не завижу на сколько я знаю форумы созданы для пользователей, у которых есть вопросы и ответы так вот я поиском пользоваться умею и перерыл весь форум по этому вопросу и поверти мне нет не где полноценного объемного мануала по этому девайсу где расписано все по пунктом да видел ссылки в которых людей отправляю на тему с решением конкретного вопроса и то не всегда половина так и осталось без ответа так что давайте не будем умничать если есть конкретный вопрос если есть ответ дайте или ссылку на документацию или на сайт где достаточно в полном объеме излагается данная проблема дайте ссылку и я вам буду благодарен .
Да спасибо за выложенный архив выше но он к сожалению битый.
Да спасибо за выложенный архив выше но он к сожалению битый.
Это точно не бытий
kowa_oleg
28.07.2009, 00:43
прекрасно все скачалось только что сам скачал и открывается,попробуй другим броузером открыть страничку и скачать. а для спасибо есть кнопочка
sobik.07
28.07.2009, 10:04
ну вот огромное вам спасибо товарищи обоим по благодарности с шоколадкой теперь буду седеть разбираться если получаться то в конце недели закажу чудо девайс
по мере возможности буду здесь выкладывать результаты
держи мануал старый, но ничего новее нет http://depositfiles.com/ru/files/3035386
а че на архиве пароль стоит?
а че на архиве пароль стоит?
http://www.unlockers.ru/search.php