Просмотр полной версии : Туго работает джостик нокиа н73
Cher29ep
23.07.2009, 23:25
Посоветуйте что можно сделать? Телефон не новый, взял с рук. Сложно ли его заменить самому?
Shuman_gomel
23.07.2009, 23:39
неа не сложно!!!! Главное не перепутать какой стороной ставить джойстик!!!!
Shuman_gomel добавил 23.07.2009 в 23:41
И желательно аккуратно снять подложку (не порви)
Он и должен быть таким тугим. Это особенность джоя в этой модели. 2 года уже этим тел. пользуюсь, и у знакомых также. Не одного не попадалось с мягким джоем.
Cher29ep
23.07.2009, 23:52
нет был у меня раньше новый. Тут явно что то не то. А есть что то типа фоток как его сменить?
Cher29ep
24.07.2009, 22:41
Вчера разобрал, залил масла для швейных машин. Теперь работает как новый))) Может не надолго, но работает
Cher29ep добавил 24.07.2009 в 22:44
Может кто еще посоветует? Крышка фотика заедает. Кто продал говорит надо какую то пружинку поменять. Кто нибудь менял ее?
Вчера разобрал, залил масла для швейных машин. Теперь работает как новый))) Может не надолго, но работает
Cher29ep добавил 24.07.2009 в 22:44
Может кто еще посоветует? Крышка фотика заедает. Кто продал говорит надо какую то пружинку поменять. Кто нибудь менял ее?
Ты масла в джойстик налил? :hehehe::apetit:
Ну всё, через пару деньков иди за новым джойстиком, и это в лучшем случае......:bay(:
Cher29ep
24.07.2009, 22:52
Я капельку. Хозяин бывший сказал что песок попал. Вот и решил. Дак ведь заработал. А что могут быть последствия такого эксперимента?
Я капельку. Хозяин бывший сказал что песок попал. Вот и решил. Дак ведь заработал. А что могут быть последствия такого эксперимента?
Ну да, вообще масло - это как бы электропроводник в какойто степени.....
Т.к. проводник этот имеет сопротивление, то при попадании на контакты джойстика, онбудет создовать препятствие прохождению сигнала, то есть джос перестанет работать....пож ещё чё казанёт, и тогда в лучшем случае варисторы повышибает.....:117:
з.ы. Масло+песок в джойстике, это классная смесь получится!!!!