Просмотр полной версии : NOKIA N80 кз
Привет всем; принесли nokia n80 ,тело топленое клеммы аккум.к.з.основное окисли были в районе BETTY и VILMA взял почистил не помогло потом что, я дела снял BETTY ,VILMA,N6502, C1100, C1101, C1109 ,результат ноль ,ребята подскажите что ,делать может у кого то встречала такое помогите пожалуйста ,заранее спасибо.
globotel
22.07.2009, 23:07
Ну так подкиньте на БП и смотрите что греется, по другому никак
тело как соединяю к блоку питанию сразу срабатывает защита , соопротивленые к.з. 0.00ом как будто провулка а не телефон
globotel
22.07.2009, 23:19
Пробуйте на БП без защиты, я к примеру в таких ситуациях подключаю тело на 2,5 вольта и потихоньку повышаю до 4, и пробую что греется
ну ладно ,я завтра попробую что , получится отпишу прямо .
Почти всегда коротят большие конденсатори !
globotel
22.07.2009, 23:30
неа, усилок вылетает чаще:117:
да это точно мне встречало на SAMSUNG E250 тоже к.з .менял конд. и тело начал работать
ребята я нашел дефект ,был к.з N7520 GSM FEM СНЯЛ И к.з. исчезла спасибо всем ,тему можно закрыть всем спасибо.
КЗ после воды может быть где угодно.
Я как правило начинаю с промывки платы и внимательного осмотра... А там уже как где отыщится...
у меня тоже проблема с западанием кнопки "8" после того, как его облизали дети, просто почистил и всё работает