Просмотр полной версии : iphone Apple (кит)
mizantrop
19.07.2009, 02:52
Приобрел китайскую подделку iphone Apple 3G, полагаю, что коннектиться с компьютером через оригинальную программу он не будет, кто может посоветовать с чего начать?
mizantrop добавил 19.07.2009 в 02:54
Какая нужна программа, для определения характеристик телефона и т.д.?
mizantrop добавил 19.07.2009 в 02:55
при коннекте через USB требует драйвер mt6225
Xishnik787
19.07.2009, 08:57
Приобрел китайскую подделку iphone Apple 3G, полагаю, что коннектиться с компьютером через оригинальную программу он не будет, кто может посоветовать с чего начать?
На форуме всё уже разжевано что и как. Ищите.
Я тоже приобрел китайский iPhone? модель С900+ secam TV. Кто нибудь сталкивался. При подключении к компьютеру через родной кабель спрашивает Flash - диск или Веб-камера. С Веб-камерой конечно глухо, а диски видит. А вот как в телефонную книгу зайти? Никаких драйверов не просит, программы телефон не видят.
Скачал на форуме драйвера и программы, установил. Комп. как не видел телефон так и не видет. Что делать, может кто подскажет, пожалуйста.
Timur.Light
04.08.2009, 10:59
Приобрел iPhone A510+,при подключении к ПК дает на выбро два способа подключения Веб камера и Флэш карта! Не могу подключить его как модем!!!Ни могу найти на него драйверов!!Помогите если у кого есть драйвера или кто знает как возможно подключить эту модель в качестве модема напишите или киньте ссылку!!! Очень надо!!! За ранее благодарен!!:)
to imur.Light
У меня та же проблема - только я еще и прошить хочу. Дело в том, что киты делают как имитаторы карт-ридеров и веб-камер. Но! В тот же разъем можно вставить специальный кабель - т.н. "прошивочный кабель" (поищи на форуме схемку, а лучше - попроси сделать в мастерской). Этот кабель создает виртуальный COM-порт для модема телефона. Кроме кабеля нужны драйвера и менеджер телефона (типа Oxygen). Дрова поищи на форуме - они универсальные - должны пойти. Только установить (указать их расположение) придется вручную.
to mizantrop
твой телефон, видимо, уже имеет встроенный виртуальный COM-порт, и кабель подключен к его выходам.