PDA

Просмотр полной версии : После ремонта (Замены микрика на перемычку) появились проблемы с данными флеш карты!

masster_alex
16.07.2009, 13:17
Появилась проблема: Данные с флешки, то открываются,то пропадают. Записываешь мелодию, начинаешь прослушивать воспроизведение длится пару секунд и вылетает ошибка данных. Бывает, что и просто все файлы сами по себе удаляются. Вставлял флешку в другой телефон- все нормально работает. форматировал телефон и флешку, проблема осталась. Может быть проблема в кишках тела?

Арсен
16.07.2009, 21:40
Появилась проблема: Данные с флешки, то открываются,то пропадают. Записываешь мелодию, начинаешь прослушивать воспроизведение длится пару секунд и вылетает ошибка данных. Бывает, что и просто все файлы сами по себе удаляются. Вставлял флешку в другой телефон- все нормально работает. форматировал телефон и флешку, проблема осталась. Может быть проблема в кишках тела?

:154:О чём и о коком телефоне идёт речь? :154:

masster_alex
16.07.2009, 21:44
nokia 3250

БОРИСЫЧ
16.07.2009, 21:44

Проблема в твоих мозгах! О чём вообще идёт речь?
Какой-то телефон?!- неизвестной наружности!
Какая-то флешка?!- подозрительного поведения!
Какая-то проблема?!- свалилась вдруг на голову!
Какой-то микрик?!- хрен знает откуда!
Какая-то перемычка?!- хрен знает куда!

Слушайте, новички! Кончайте такой хернёй заниматься!
Хотите получить помощь? Задайте вразумительный вопрос! Мля!
Какой конкретно телефон?
С какой проблемой пришёл?
Что ты с ним делал?
Зачем ты это с ним делал?
Полученый результат!

ЁПРСТ!!! Неужели так трудно?!
И почему ты вдруг решил, что в твоём безымянном телефоне можно безнаказанно менять микрики на перемычки? А для чего он там поставлен? этот микрик.
Ну хоть немного головой думайте! Что вы делаете? И что из этого может получиться?

masster_alex
16.07.2009, 21:47
микрик стоит для безопасного извлечения флешки! флешка родная! Прочти рядом мою тему про NOKIA 3250 не видит флешку! Нужна помошь!

БОРИСЫЧ
16.07.2009, 21:48
nokia 3250

Микрик стоит для того, чтобы можно было безболезнено доставать и вставлять флеш-карту в телефон
Объясняю на пальцах: чтобы проехаться на велосипеде, ты сначала сядишся на него, а потом крутишь педали. Но никак не наоборот!
Вот и здесь также!- чтобы небыло таких глюков , как у тебя, вот для этого и стоит этот микрик.

masster_alex
16.07.2009, 21:52
Прочти соседнюю тему повнимательнее! Во вторых он случайно сломался и ремонтировали его в профессиональной мастерской!

БОРИСЫЧ
16.07.2009, 21:54
микрик стоит для безопасного извлечения флешки! флешка родная! Прочти рядом мою тему про NOKIA 3250 не видит флешку! Нужна помошь!

Блин! ну микрик проверяется прямо на плате, его даже выпаивать не надо!
А если бы ты в поиске набрал: "не видит", то получил бы кучу решений.
буквально рядом тема: Nokia 6120c-1 не видит карту памяти (http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=5112), там и решение готовое для большинства телефонов. да и вообще на форуме океан информации! Леньтяи!

PS. А на кой хрен ты создаёшь две темы по одной проблеме?
Модераторы! объедините темы!

BORISICH добавил 16.07.2009 в 21:57

Прочти соседнюю тему повнимательнее! Во вторых он случайно сломался и ремонтировали его в профессиональной мастерской!

А в третьих! если он сломался, замени его таким же! Но не перемычкой, и проблемы исчезнут.

masster_alex
16.07.2009, 22:00
Втом то и проблема, что пятак там отлетел, паять некчему

masster_alex добавил 16.07.2009 в 22:03
Ничего я там вразумительного не нашел!

БОРИСЫЧ
16.07.2009, 22:19
Втом то и проблема, что пятак там отлетел, паять некчему

masster_alex добавил 16.07.2009 в 22:03
Ничего я там вразумительного не нашел!

"Там" - это где? Что значит "паять некчему"? Изобретай! Мозг подключи! Накрайняк - провода ещё никто не отменял!

masster_alex
16.07.2009, 22:41
Ты со всеми чтоли так разговариваешь? Я тебе уже говорил НЕ Я ЕГО РЕМОНТИРОВАЛ!!!!!!!!!!! Объяснял же уже,что флешку то он видит, только данные на ней то читаются-записываются, то нет! То появятся в Галереи, то нет! То найдеш их, начнешь воспроизводит, то получится, то нет! Глюки какие то!

БОРИСЫЧ
16.07.2009, 22:51
Ты со всеми чтоли так разговариваешь? Я тебе уже говорил НЕ Я ЕГО РЕМОНТИРОВАЛ!!!!!!!!!!! Объяснял же уже,что флешку то он видит, только данные на ней то читаются-записываются, то нет! То появятся в Галереи, то нет! То найдеш их, начнешь воспроизводит, то получится, то нет! Глюки какие то!

А ты все телефоны ремонтируешь перемычками? Если до тебя кто-то копался, так перепроверь, что там нагородили! Что паяли-меняли?

masster_alex
16.07.2009, 22:52
В сервис центре все проверяли, сказали что больше ничего сделать не могут!

globotel
16.07.2009, 22:54
BORISICH вам себя не жалко? Ведь ТС явно тел даже не открывал.
По теме, там явно дело не в датчике, а скорее всего в питании флешки.
То ТС если не понимаете в ремонте, то лучше не лезьте, если все же есть желание, то хотябы гляньте что внутри, и скиньте фотки сюда

masster_alex
16.07.2009, 22:55
Я их вообще не ремонтирую!

masster_alex добавил 16.07.2009 в 22:58

BORISICH вам себя не жалко? Ведь ТС явно тел даже не открывал.
То ТС если не понимаете в ремонте, то лучше не лезьте, если все же есть желание, то хотябы гляньте что внутри, и скиньте фотки сюда

Все я описал в этой и соседней теме, вместе с фотками!

globotel
16.07.2009, 23:11

так понятней? меняйте для начала стакло по питанию флешки

masster_alex
16.07.2009, 23:15
понял, спасибо! попробую