Просмотр полной версии : K750 не срабатывает кнопка фотоаппарата
К750 вся клавиатура работает и кнопка включения фотоаппарата работает а фотографироть отказ.Рамка появляется ,иногда снимок получается. Заранее за ответы спасибо.
zabavinalex
09.07.2009, 12:49
К750 вся клавиатура работает и кнопка включения фотоаппарата работает а фотографироть отказ.Рамка появляется ,иногда снимок получается. Заранее за ответы спасибо.
Прежде всего попробуй сделать сброс из меню, не получится прошей, было несколько раз, помогал просто сброс.
globotel
09.07.2009, 12:55
Меняйте клавиатурную платку, это если корпус не менялся.
Еще такое бывает на не родном курпусе изза самого толкателя, нужно ставлять старый
zabavinalex
09.07.2009, 12:59
Меняйте клавиатурную платку, это если корпус не менялся.
Еще такое бывает на не родном курпусе изза самого толкателя, нужно ставлять старый
Так у ТС при нажатии на кнопку рамка появляется, значит механически кнопочка срабатывает
globotel
09.07.2009, 13:02
Механически она( кнопочка) двухпозиционная, вот рамочка появляется, а фотать не фотает:117:
Я клавиатуру менял. Он с режима включения переходит в сьемку но ,то есть зеленый квадрат как при сьемке но нет срабатывания.Позиция двух кнопок работает Режим сброса помагает на несколько раз.
АлекТур3
10.07.2009, 08:29
Попробуй отформатировать
zabavinalex
10.07.2009, 10:53
Я клавиатуру менял. Он с режима включения переходит в сьемку но ,то есть зеленый квадрат как при сьемке но нет срабатывания.Позиция двух кнопок работает Режим сброса помагает на несколько раз.
Если действительно так, прошей другую версию
xandr_vo
10.07.2009, 11:02
если появляется рамка значит это не мклава это раз
сначала надо попробовать другой шлейф на камеру это два
если нет пробуем и шлейф и камеру это три
если нет стучи в асю я выложу мануал 292270241
xandr_vo добавил 10.07.2009 в 11:03
я всегда невидимый все равно стучись
Поменя шлейф и камеру , но есть глюки. Отдал ,посмотрим. Всем спасибо
микрик открывания камеры нада смотреть , часто ломается , так на будущее ))
sem-ivan
18.07.2009, 20:29
Та же беда, но проблемы решаются покачиванием кнопки, иногда срабатывает.
sem-ivan
24.07.2009, 18:44
поменял плату, цена вопроса 120р.
та же проблема. попробовала общий сброс, и т.д. разобрала - увидела, что шлейф от кнопки фотоаппарата (который на плату с клавиатурой идет) треснул сбоку. как я понимаю, всю плату надо менять? подскажите пожалуйста, возможно ли такую приобести, и где... а если нет - то склько может стоить ремонт в сервисе. спасибо.
larinel
меняете клавиатурную плату, она вместе со шлейфом.
стоимость ремонта порядка 400 руб.
Купить можно в http://www.gsmbaza.ru/
Удачи!!!