PDA

Просмотр полной версии : N93

JGooLaaR
06.07.2009, 16:39
При включении камеры телефон садится практически за 1-2 минуты и выключается. Даже если не фотографировать и не снимать камерой, просто включен режим и всё. После того как включаю телефон зарядка на одной палке стоит. Минут через 10-15 зарядка снова на прежний уровень возвращается и телефоном можно дальше пользоваться. держится заряд обычное время.
У кого какие идеи? Сама камера то работает. Можно фоткать и снимать. Но дико сажает аккум.
Вобщем интересно мнение специалистов. Телефон очень нравится. Менять не хочу.

dev_demon
06.07.2009, 18:52
утечки по питанию сопровождаються нагревом компонентов через которые они идут. Посмотри схему и потыкай пальцем что грееться.

Serg-G
07.07.2009, 02:03
Скорей всего вода, посмотри на наличие окислов. Реально посадить аккумулятор за 1-2 мин невозможно. Неправильно отслеживается напряжение аккумулятора.

JGooLaaR
07.07.2009, 07:49
Не вода это 100% я с ним два года хожу. ронял то редко и несильно.
а насчет разобрать и пощупать... по краям контактные площадки идут я заметил. замыкаются корпусом, это я так понял сделано чтобы с открыым корпусом не включился тел?
ещё вытекающий вопрос. где можно заказать модуль камеры? у нас заявляют цену ремонта 4000. я ненастолько люблю этот телефон. :))