Просмотр полной версии : УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КАБЕЛЬ UFS
всем привет, подскажите подойдет ли эти кабели для моего ufs hwk? пробовал ими считать инфу, но не с одного телефона не получилось , очень смущает что нет среднего провода еще bsi желтого, идут только 2 питание и земля, подскажите для какого это программатора, так как мне не кто объяснить это не может
всем привет, подскажите подойдет ли эти кабели для моего ufs hwk? пробовал ими считать инфу, но не с одного телефона не получилось , очень смущает что нет среднего провода еще bsi желтого, идут только 2 питание и земля, подскажите для какого это программатора, так как мне не кто объяснить это не может
что тот что другой комплект подойдёт!
а провода идут один + второй bsi а минус идёт на иглах это элементарно можно прозвонить!
что тот что другой комплект подойдёт!
а провода идут один + второй bsi а минус идёт на иглах это элементарно можно прозвонить!
это один и тот же на фото, просто еще коробка сверху, а расскажи поподробней как это все реализовать а то мне дали его на пару дней попробовать а потом должен я дать ответ или отдать обратно, про bsi тоже расскажи как тут сделать
всё очень просто берёш любой Fbs кабель от nokia и по нему сравниваеш конца то два у кабеля:117:
а по сути красный провод это плюс подключаеш соответственно к плюсу тела а второй чёрный провод на средний(в большинстве случаев) контакт а дальше по минусу прозвонить можно
--------------
12345678
| | | | | | | |
---\___/-----
7 контакт на хвосте это минус
это понятно , но меня больше bsi интересует, от куда его выводить и как
это понятно , но меня больше bsi интересует, от куда его выводить и как
я написал же что два конца которые выходят из прищепки это и есть плюс и bsi
elektro-nik
05.07.2009, 23:53
в первых ревизиях этого набора + и BSI подключались к прищепке разъёмом JAK 3.5 красный + жёлтый BSI ( но цвета похоже у тебя другие )
BCI это чёрный с UFS или 3 на разъёме j45 на уфс, и к нему нужно ещё сопротивление для разных телов разное используются 3,3 5,1 7,5 10 Kилоом