Просмотр полной версии : Nokia 5200 blue Спаите его!!!
Как я понял его нужно перепрошивать.
Как только я купил его, он сразу же начал так себя вести.
Вот что с ним:
Когда включаю происходит обновление фонотеки (поиск аудио файлов на телефоне), доходит до 98% и телефон начинает висеть (негорит дисплей, негорят кнопки, на дисплее надпись "обновляется"). Прошло полтора года теперь уже проигрыватель вообще приходится ждать полчаса, и при этом в галерее неоткрываются аудио файлы, неработает радио (надпись "запрещенно"), а при попытке включения камеры либо подсоединению по usb (режим сохранение данных) нет никаких действий...приходится перезагружать тело...после этого всем пользуюсь кроме плейера...за время пользования только ставил 2 раза обновления через программу Nokia PC Suite Updater...помогите что делать...очень буду благодарен...спасите тело!!!
Тебе просто надо обновить ПО. Отнеси в мастерскую и всего делов. Через PC Suite ты так не обновишь корректно
А сколько стоит...и есть уверенность что он хуже небудет работать???
Хуже точно не будет :119: А по стоимости у нас в городе колеблются от 70 до 150 грн. Как у вас не знаю. Дело на полчаса
Если у тебя осталась гарантия, то просто отнеси в СЦ на прошивку.
Если бы она была то было бы проще, но вот пол года назад закончилась...да и кстати я сразу-же как купил это тело...пошёл в магазин менять...мне его непоменяли, отправили в СЦ, я отдал но тогда он гораздо меньше тупил...его взяли на прошивку, но мне так показалось, что они его в NOKIA PC SUITE UPDATER, непоявились стандартные игры, а отдавал я его потому, что изчез с телефона калькулятор и стандартное приложение Sensor.
Я сегодня вечеромвсё-таки решил рискнуть и прошить фениксом, но он вообще непрошивался, затем я в интернете наткнулся на такую штуку, типо сделать формат тела...я именно так и поступил, всё получилось ништяк...у меня заработал телефон как новый...сейчас работает всё...и проигрыватель даже быстро грузится, но вот одно но у меня исчез калькулятор и стандартное приложение Sensor, ну и естественно стандартные игры, программы, темы, звуки картинки...как-нибудь можно что-нибудь из перечисленного вернуть???
Я сегодня вечеромвсё-таки решил рискнуть и прошить фениксом, но он вообще непрошивался, затем я в интернете наткнулся на такую штуку, типо сделать формат тела...я именно так и поступил, всё получилось ништяк...у меня заработал телефон как новый...сейчас работает всё...и проигрыватель даже быстро грузится, но вот одно но у меня исчез калькулятор и стандартное приложение Sensor, ну и естественно стандартные игры, программы, темы, звуки картинки...как-нибудь можно что-нибудь из перечисленного вернуть???
Они вернуться только после прошивки !!!
Так, хорошо, я понял...но самому всё-таки можно??? если да то немогли бы никто дать подробную инструкцию для феникса, очень буду благодарен, я бы спокойно пошёл в СЦ, но сейчас кризис, и 500 рублей тоже большие деньги...
[QUOTE=Wermoot;103215]Так, хорошо, я понял...но самому всё-таки можно??? если да то немогли бы никто дать подробную инструкцию для феникса, очень буду благодарен, я бы спокойно пошёл в СЦ, но сейчас кризис, и 500 рублей тоже большие деньги...[/QUOTE
Если с Астрахани, то стукни в асю...
Если с Астрахани, то стукни в асю...
нет, я из тольятти, самарская область!!!
Установи пакет прошивки, сам феникс, подключи телефон.
Включаешь феникс:
1 - file- Manage connections
2 - Ставишь USB в самом вверху
3 - Scan products - в самом низу появиться твои RM
4 - Flashing - Firmware Update
5 - Выбираешь свой Pdoduct Code
6 - Refurbish
Идёшь курить..Если все норм, то в самом конце появиться окошко с кнопочкой OK....Желаю удачи.
Установи пакет прошивки, сам феникс, подключи телефон.
Включаешь феникс:
1 - file- Manage connections
2 - Ставишь USB в самом вверху
3 - Scan products - в самом низу появиться твои RM
4 - Flashing - Firmware Update
5 - Выбираешь свой Pdoduct Code
6 - Refurbish
Идёшь курить..Если все норм, то в самом конце появиться окошко с кнопочкой OK....Желаю удачи.
Только вот код продукта чё-то невысвечивается, что делать???
Только вот код продукта чё-то невысвечивается, что делать???
Стукни в асю, обьясню..