Просмотр полной версии : NOKIA 6300 не подключается к ПК через USB
Всем привет:98:
Мне принесли NOKIA 6300, при включении его ( не важно с Sim картой или без) телефон запрашивает "Защитный код" такие варианты как: 12345 и другие простейшие я перепробывал, толку нет.
Вообщем решил перепрошить через феникса, информация имеющаяся на телефоне не нужна.
Подключаю телефон через USB к ПК: В диспетчере устройств ни чего не обнаруживается (Операционка XP SP3) у телефона тоже нет ни какой реакции, решил попробовать в мёртвом режиме но так же ни какой реакции.
Посоветуйте, что делать, зарание спасибо.
Проверить кабель, разём для начала.
Проверял кабель с другими телефонами работает
Проверял кабель с другими телефонами работает
ни оборудования ни знания, прямая дорога в СЦ. Без вариантов.
Спасибо за помощ, За тобой будущее.
Смотри разём. Разбери, просмотри на предмет окислов.Проверь Z2001. Перекатай\замени R2007. Делее RETU, TAHVO......
kaliyan добавил 01.07.2009 в 15:30
Хотя этот вариант будет намного лучше, и безопаснее!:117:
Спасибо за помощ, За тобой будущее.
Без обид но я сошлюсь на пункт 1 данного форума " Форум предназначен для мастеров, ремонтирующих определённые виды техники. Конкретно этот раздел предназначен для общения мастеров по ремонту Сотовых телефонов. Поэтому сначала определитесь - а вы вообще в своей тарелке?........ " и далее по тексту
Смотри разём. Разбери, просмотри на предмет окислов.Проверь Z2001. Перекатай\замени R2007. Делее RETU, TAHVO......
kaliyan добавил 01.07.2009 в 15:30
Хотя этот вариант будет намного лучше, и безопаснее!:117:
Огромное спасибо за совет да действительно телефон был окислен, я его почистил, теперь всё работает:99:
MeL31 добавил 01.07.2009 в 17:10
У меня ещё несколько маленьких вопросов, (только не надо меня направлять в СЦ) когда то вы то же были начинающими.
Что делать если в Phoenix нет модели NOKIA 6300?
Может можно выбрать взаимозаменяемую модель, если да то какую?
Или мне искать другой Phoenix?
Огромное спасибо за совет да действительно телефон был окислен, я его почистил, теперь всё работает:99:
MeL31 добавил 01.07.2009 в 17:10
У меня ещё несколько маленьких вопросов, (только не надо меня направлять в СЦ) когда то вы то же были начинающими.
Что делать если в Phoenix нет модели NOKIA 6300?
Может можно выбрать взаимозаменяемую модель, если да то какую?
Или мне искать другой Phoenix?
Тебе нужна ПОСЛЕДНЯЯ версия Феникса.
slavievih
01.07.2009, 17:28
чёто я не понял как это нету 6300,может у тебя просто нет прошивки на него?
Большое СПС за подсказки и критику, у меня всё получилось телефон полностью работоспособный)))
пока в телефоне небудет введён защитный код, телефон как-бы является выключенным...вся файловая система грузится только после ввода ключа...это как в винде окно приветствия...пока ты невыберешь пользователя у тя даже антивирус незапустится...так...что логично было...что у тя комп невидел телефон...
ultra2008
03.04.2010, 10:40
пока в телефоне небудет введён защитный код, телефон как-бы является выключенным...вся файловая система грузится только после ввода ключа...это как в винде окно приветствия...пока ты невыберешь пользователя у тя даже антивирус незапустится...так...что логично было...что у тя комп невидел телефон...
И что нужно делать что бы убрать этот код если ПК его не видит?
BUKHARSKY
03.04.2010, 10:55
И что нужно делать что бы убрать этот код если ПК его не видит?
Что,что....учиться надо,пользоваться поиском,читать внимательнее посты и темы..
nodirunlocker
03.04.2010, 11:05
может попробовать прозванить резюки от гнезда может чо сгорело
ultra2008
03.04.2010, 11:25
может попробовать прозванить резюки от гнезда может чо сгорело
Всё целое..........
Меняйте микросхему R2007.
ultra2008
03.04.2010, 11:42
Меняйте микросхему R2007.
Зачем её менять? я уверен если ввести правильный код то всё будет видно
BUKHARSKY
03.04.2010, 22:50
Есть очень хороший вариант 100% ый,подключить к JAF через FBUS,прочитать код,ввести его,если не принимает,подождать с часик,и снова набрать код,и ларчик откроется.
Если прошить надумаете,то вероятней всего будут проблемы со сбросом.