Просмотр полной версии : 6300 выключается
кулагин константин
27.06.2009, 12:41
Nokia 6300 включается и через несколько секунд экран гаснет, он перезагружается, потом снова экран гаснет, и так несколько раз, потом телефон вовсе выключается. что делать? и как делается "базовая прошивка"может она как то по другому называется. но суть в том что нужно нажать определенные клавиши. и каковы последствия этой базовой прошивки? помогите пожалуйста.
Это называется формасирование памяти телефона, а последствием является полный сброс всех настроек. *+3+клавиша вызова+вкл
as-ramis
27.06.2009, 13:34
Это называется формасирование памяти телефона, а последствием является полный сброс всех настроек. *+3+клавиша вызова+вкл
"Распальцовка", я больше чем уверен не поможет в этом случае. Тут возникает много вопросов:
1. Пробовать заменой АКБ
2. Наличие влаги
3. Не исключены падения телефона
4. Сертификаты (после BB5King):218:
Логи в студию :175:
Скаких пор на 6300 начала работать эта комбинация? :132:
Rustamspb78
27.06.2009, 14:17
она всегда работала
Бред,на 6300 никогда не работала,сними логи хотя бы фри софтом и инфу выложи.
кулагин константин
28.06.2009, 12:54
эта комбинация у меня не работает
Сними логи,выложи,потом посмотрим.
sobik.07
28.06.2009, 18:33
для начало вытащи флешку я сталкивался с такой проблемой извлекаешь карту всё нормально становится перед эти человек кидал себе тему через блют что и привело к сбою да на этом телефоне роспальцовка не работает порошиться можно просто, не стандартным софтом от nokia а фениксом работаю с ним не первый год очень доволен к стати в нём есть не заменимая функция поднятия мертвецов очень полезно попробуй сработать им также поменяй АКБ тоже помогает в некоторых случаях ну и соответственно просмотр на окислы
кулагин константин
29.06.2009, 10:45
что такое АКБ?
кулагин константин добавил 29.06.2009 в 10:47
устанавливаю феникс, после установки вылезает ошибка.
NeKto966
29.06.2009, 10:51
она всегда работала
Действительно работала, но только на смартах, а 6300 таковым не является.
АКБ это аккумуляторная батарея,а какая ошибка?Попробуй ломаный Jaf,но аккуратней кроме кнопки инфо сначала ничего не нажимай.
кулагин константин
29.06.2009, 11:30
а где можно скачать хороший феникс, дайте ссылки пожалуйста.
Сходи на allnokia.ru,там то уж косяки сразу выявляются,да и сборки есть.
Сходи на allnokia.ru,там то уж косяки сразу выявляются,да и сборки есть.
А лучше пусть он сходит в мастерскую! И оставаит там тало на ремонт! потомучто это обычный клиен который незнает что такое АКБ!:154:
что такое АКБ?
кулагин константин добавил 29.06.2009 в 10:47
устанавливаю феникс, после установки вылезает ошибка.
Далеко пойдешь!
sobik.07
29.06.2009, 12:03
феникс могу дать, ссылки не помню у меня версия 2008 года полная с лекарством ставиться он так, сперва удаляется всё что связанно с программами от NOKIA в идеале ставиться на чистую систему важно соблюдать порядок установки а так удаляешь все дрова от Nokia Phoenix_Service_Software и тому подобное, чистишь реестр после них самый простой способ RegCleanr (работает даже под Vista) и вперёд, вот мая ася пеши вечером договоримся 474396148 как передать
sobik.07 добавил 29.06.2009 в 12:13
А лучше пусть он сходит в мастерскую! И оставаит там тало на ремонт! потомучто это обычный клиен который незнает что такое АКБ!:154:
не надо так критично все мы с чегота начанали :117:
Ну если и увалит тело никто же не заставлял,а потом уже в мастерскую понесёт.Совет как начинающему дал и всё,а инструкции читать что не будет сразу схватит шить?
кулагин константин
30.06.2009, 14:49
я отдавал телефон в ремонт два раза! там его делали, но через 2, 3 дня он снова начинал выключаться, а потом и полностью дох. что ж мне делать то теперь?
возможно зарядник у тебя битый (акб качнут и ты ходиш 2-3 дня а потом мрёт ) или зарятку телефон не берёт акб летит редко если только не утопленно
sobik.07
30.06.2009, 15:52
очень я сомневаюсь что дело в АКБ или в зарядке скорей всего это ПО и его надо менять порошиться и не вставляя не каких флешек не перекачивая файлы через что либо дня 3 -4 протестировать как он себя будет вести если это не поможет т о нести к людям знающим чтоб смотрели нутро
korvachev_maksim
30.06.2009, 22:30
Не исключаю варианта, что дело не в телефоне, не в АКБ и не в зарядке.
Может проблема в том, что закидывают на тело.
Сколько раз было такое, но пока человеку доходчиво не объяснишь, не понимает,что вирусы и на телефоны действуют.