Просмотр полной версии : Z520i изображение сжато!
Mastak 71
20.06.2009, 19:02
ПРишел сонерик,диагноз полэкрана работает и то в негативе,думал шлейф.Поменял на новый,все осталось по-прежнему.Может кто сталкивался с подобной проблемой,откуда дальше плясать,:218:
Дисплей пробовал рабочий?
zabavinalex
20.06.2009, 22:27
ПРишел сонерик,диагноз полэкрана работает и то в негативе,думал шлейф.Поменял на новый,все осталось по-прежнему.Может кто сталкивался с подобной проблемой,откуда дальше плясать,:218:
Со шлейфами тоже могут быть проблемы, у меня лежат два таких купил на них 4 шлейфа китайских, думаю может два из четырех может пойдут - шляпа! На оригинал денег пожалел, телефоны то свои и с них ничего не поиметь. Вывод - скупой платит дважды. По теме: может до тебя шлейф уже меняли на китай и ты поставил китай там сплошной брак, ну и как написано выше пробуй подкинуть другой ЛСД
Mastak 71
22.06.2009, 18:20
Дисплея нет на подмену,вот и лежит ждет может зайдет подобный,с ЛСД,ПОПРОБУЮ.Но самое интересное,в выключенном состоянии при подключении ЗУ,включается. Сонерики не очень мне знакомы,хотел спросить,это нормально
Дисплея нет на подмену,вот и лежит ждет может зайдет подобный,с ЛСД,ПОПРОБУЮ.Но самое интересное,в выключенном состоянии при подключении ЗУ,включается. Сонерики не очень мне знакомы,хотел спросить,это нормально
Что имеется ввиду с твоих слов "в выключенном состоянии при подключении ЗУ,включается" ?
Mastak 71
23.06.2009, 19:17
вот так и понимать,выключаешь тел,потом подключаешь ЗУ и он включается как при нажатии красной кнопки.При подключении USB кабеля такая-же хрень.Сам удивлен.