Просмотр полной версии : N95 глюк клавиатуры
Diekatana
20.06.2009, 17:15
День добрый господа!Подсобите в решении проблемы...N95 - утопленник! Не работал дисплей, обработал окиси и дисп. ожил, но вот беда на клаве клинит "0", бежит, остановится и все сначала, если не глючит сразу при вкл., то после нажатия фото или меню... Понимаю, что "короткая", а вот где? А мож еще что?
terex088
20.06.2009, 18:27
Пробуй прозвонить на 30ю ногу конектора,также эта дорога идет на клаву громкости, затем остается z-4405 .
Хорощенько вычисти клау, коннектор. Змени фильт.
Diekatana
21.06.2009, 01:14
Парни, спасибо огромное за советы, еще раз все просмотрел, по второму разу зачистил, примерно с полчаса прокопошился без глюков и опять этот гадкий "ноль"!!!
Вы уж простите, о каком коннекторе идет речь, я просмотрел путь от клавы громкости (она тоже на ноль выбивает при нажатии вниз), но не нашел ни коннектора, ни Z-4405 тоже (N-95 обычный не 8 гиктарный)???? Если есть вариант подкиньте схемку или картинку, мы с парнями на раб. коллективным разумом покумекаем.... Змени фильт - это фильтр клавы, Kaliyan я правильно понял...
Открой схему, думаю будет всё ясно :117: