Просмотр полной версии : sony ericsson z710i
при включении не могу произвести выбор между режимами(реж.обычн. и flght mode).клиент говорит что выдернул его из компа и перестал работать.:231:
В смысле не можеш выбрать режим? Кнопки не работают?
zabavinalex
20.06.2009, 17:19
при включении не могу произвести выбор между режимами(реж.обычн. и flght mode).клиент говорит что выдернул его из компа и перестал работать.:231:
Если действительно так, то я считаю нужно попробовать для начала прошить
кнопки работают.нет курсора на экране чтоб выбрать.пробовал подключить к компу но он его не видит.
termoyadernij
21.06.2009, 05:30
дело в том, что произошёл электрический шок или статика. очень редко, но иногда случается такая беда при выдёргивании. незнаю на сколько это выводит микросхему, можно ли её восстановить после такого. попробуй перепрошить тело.
кнопки работают.нет курсора на экране чтоб выбрать.пробовал подключить к компу но он его не видит.
Вообще никак не реагирует, или неизвесное устройство определяет? Попробуй в выключеном состоянии с зажатой С либо 2+5!