Просмотр полной версии : K 310 установка видео драйвера
K310 ставлю новый дисплей (китай) , изображение есть но слишком светлое, поставщик деталей говорил что в случае такой проблемы необходимо установить видео драйвер, дисплей 100% рабочий. В поиске нашол подобную тему но ни слова как его правильно установить, подскажите кто сталкивался с данной проблемой.
Продавец по ушам ездит. конечно можно установить но думаю проблему не решить. можно просто прошить. лучше использовать оригинальный дисплей.
Продавец по ушам ездит. конечно можно установить но думаю проблему не решить. можно просто прошить. лучше использовать оригинальный дисплей.
я привозил этот дисплей на обмен и продавец при мне накидывал на другой телефон всё ок. Проверял на втором K310 тоже самое . насчет прошивки, шил SEtool-ом, прошивкой скачаной с саппорта проблеме не решилась, если можно то поподробней как правильно залить драйвер в телефон...
значить проблема в аппарате.Но драйвер это часть прошивки. чтоб залить драйвер нужно сначало его взять. setool-ом в поле misc выбираете архив с драйвером и нажимаете flash. А вообше то зайдите XS++ в fsx и посмотрите все по подкаталогам и можете заменить интересуюший вас файл.
отправил в личку посмотрите мож поможет.