Просмотр полной версии : к550 белый дисплей
Респект всем!Может кто подскажет что такое.Принесли тело к550,сказали что утопленник,тело включается только белым дисплеем.Ну я его почистил,перешил-не помогло.Сам телефон работает,все его функции.
Подкинь рабочий дисплей,если показывает тогда меняй.
zabavinalex
20.06.2009, 13:18
Если нет ЛСД, пробуй пропаять его коннектор, но скорее всего ЛСД
alexandr_7
21.06.2009, 00:38
Самое простое - это перетассовки с рабочим телом, а самое правильное - это осцилограф. Первое всегда быстрее...
zabavinalex
21.06.2009, 00:40
Самое простое - это перетассовки с рабочим телом, а самое правильное - это осцилограф. Первое всегда быстрее...
Частично согласен, а есть у тебя осциллограммы? Как они должны выглядеть?
Коннектор в порядке.Я думаю что проц,может прогреть его?
Коннектор в порядке.Я думаю что проц,может прогреть его?
Клееный проц погреть ?? ну ну ...
Попробуй, иногда помогает.
goodgame
25.06.2009, 14:47
Попробуй, иногда помогает.
ага ипоможет понять то,что нелезь куда не знаешь, поскольку будешь бояться снова уг....ть телефон :laugh:
Проц в том то и дело,что не на компаунде.Там нет ни одного компонента на клею.
bmfi-nik
27.06.2009, 10:56
Респект всем!Может кто подскажет что такое.Принесли тело к550,сказали что утопленник,тело включается только белым дисплеем.Ну я его почистил,перешил-не помогло.Сам телефон работает,все его функции.
Пробуй по схеме K790(практически одно и тоже)Прозвони кандеры:bay(:
goodgame
29.06.2009, 14:48
Проц в том то и дело,что не на компаунде.Там нет ни одного компонента на клею.
как минимум флэшка 100% стоко ниразбирал таких флэшка всегда на компаунде
Ты подкидывал рабочий 100% дисплей?
если неработает и новый лсиди, в ванной у/з мыл плату?от блока потребление нормальное, выключенный или в режиме ожидания не жрёт ток?
dimitrii76
12.08.2009, 10:46
подкинь новый дисплей, и заново прошей
Vasilii7
22.08.2009, 15:02
В таких случаях помогал внимательный осмотр контактов конектора (в трех случаях дело было вутопленном контакте)