Просмотр полной версии : 6300 не работает подсветка
Azrael 707
17.06.2009, 23:37
Народ, проблема такая, клиент принес аппарат, не вкл, открыл а там несколько капель воды, было, вобщем прочистил, он заработал, но клавиатура работала сама по себе, т.е все кнопки самопроизвольно нажимались, заменил стекляшку которая отвечает за клаву, кнопки работают норм, но подсветка с дисплея и клавы изчезла, плиззз, если кто сталкивался с таким помогите, Заранее спасибо....!!!
Перед созданием новой темы в форуме обязательно воспользуйтесь поиском ответа на Ваш вопрос в поисковой системе сайта.В названии темы должна быть описана проблема.
Последнее предупреждение!!!
Azrael 707
17.06.2009, 23:44
нормально, но ведь подсветка работала, до того как я замени микруху, меня интересует другой вопрос, а они взаимосвязанны между собой?
нормально, но ведь подсветка работала, до того как я замени микруху, меня интересует другой вопрос, а они взаимосвязанны между собой?
Вообше то нет, не связаны (а не мог перегреть плату?)! проверь коннектор дисплея, и проверь область прогрева, может какие то микрухи отошли отпайки при прогреве :okey:
18.06.2009, 09:05
Посмотри внимательно под микроскопом - может когда снимал припой с пятаков чтото нечаяно закоротил?
Да и еще там возле Retu есть стабилизатор подсветки N2301 к нему тоже напрямую питание подходит, сними его и прозвони плату уще раз
bmfi-nik
18.06.2009, 10:34
Проверь так:bay(:
Azrael 707
18.06.2009, 22:30
Спасибо всем кто откликнулся!!!! А модераторам отдельное спасибо, хотя можно было и не умничать! я не до того тупой и перед созданием темы проверил все!!! У каждого деффекта как и причины так и решения разные!!!! А для чего тогда создан этот сайт??? С наилучшими пожеланиями....Теперь можете меня удалять!!!!
Удалять тебя не кто не собираеться а нарушение получишь.