Просмотр полной версии : Samsung U100 работает только с определёной симкартой
Samsung U100 утопленик. промыл, заменил дисплей.. заработал. При установки СИМки пишет "ошибка СИМкарты" поставил "родную" - работает. перепробовал всех операторов.
Выяснил работает МТС с "красная с яйцом" года этак 2007. Билайн года 2007 и всё...
У кого может что то подобное было? Где искать неисправность?
Эд_Коперник
15.06.2009, 18:28
у меня такое было!носил в мастерскую скали связано с вольтожом сим карты!при этом они мне поменяли само гнездо для симки!
Как вариант позиционирование симки в разёме посмотри. Может где недоконтакт. Лучше поменяй разём сим. Был такой трабл на нок 6500s, решилось заменой симдержателя.
что то мне подсказывает... надо смотреть глубже! телефон изготовлен под любую СИМку (с любым вольтажом), после купания и восстановления работает только с определёной (в понятии вольтажа) СИМкой. Что по схеме отвечает за распознование напряжения на СИМке???
Вывод НУЖНА СХЕМА!
Схема сдесь - http://rapidshare.com/files/42332796/SGH-U100.zip.html
У меня было подобное с Nokia 6670, сим держатель был оторван с 3-мя пятаками, после восстановелния и припайки обратно телефон не видел некоторые симкарты у МТС писал ошибку симки, работал исключительно с мегафоном, спустя некоторое время увидел что оторвался 4-й пятак, видимо кто то физически ему помог, но тел всё равно продолжал работаь с мегафоном а с остальными отказывался, оказалось это пятак GND, просто заземлил и телефон воспринял всех остальных операторов, точнее их симки:))