Просмотр полной версии : SE w380i insert correct sim card
знающие помогите!!!привезли его с молдавии . пропатчил я его вчера и вылезла " insert correct sim card".всю ночь читал че за хрень.вопрос вот в чем.замок один Service provider LOCKED
Operator: 208-01 можно его снять в домашних условиях и если можно то как? своим советом поможите милионам!!! или всетаки бабульки отдать предется:132:
знающие помогите!!!привезли его с молдавии . пропатчил я его вчера и вылезла " insert correct sim card".всю ночь читал че за хрень.вопрос вот в чем.замок один Service provider LOCKED
Operator: 208-01 можно его снять в домашних условиях и если можно то как? своим советом поможите милионам!!! или всетаки бабульки отдать предется:132:
Чем патчил где логи? Скорее всего прийдется отдавать денежку:102:
Mobiservis
12.06.2009, 22:08
Без оборудования не сделать. Скорее всего он был разлочен перманентно( т.е. до первого вмешательства в ПО ) в Крыму такие SE очень часто всречаются и почти все из Молдавии. Удачи!
ребят я конечно уважаю порф жаргон но не понимаю его ничерта.патчил я самым распространенным способом с помощю Update Service а логи как я понимаю вот
ChipID:D000,EMP protocol:0301
PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
FLASH CID detected:53
skipping empty loader...
OTP LOCKED:1 CID:52 PAF:1 IMEI:35270402431997 CERT:RED
Model:W380i
Brand:H PANNON GSM
MAPP CXC article: R11CA002 prg1201-4421_GENERIC_LE
MAPP CXC version: R11CA002
Language Package:CENT_EUROPE
CDA article: 1205-0510
CDA version: R3A
Default article: 1201-4439
Default version: R11CA002
Service provider LOCKED
Operator: 208-01
если не то подскажите как их достать. я начинающий
UUSH добавил 13.06.2009 в 01:41
и еще на сколько попал примерно не подскажите. покупать пункты или как их там не буду понесу куда нибудь, так вот сколько стоит?
ninjawarior
13.06.2009, 05:35
разлок и кустомизация нужны.
zabavinalex
13.06.2009, 08:57
Без оборудования не сделать. Скорее всего он был разлочен перманентно( т.е. до первого вмешательства в ПО ) в Крыму такие SE очень часто всречаются и почти все из Молдавии. Удачи!
Можно и без оборудования, просто нужно немного мозга и желания и умение пользоваться поиском. А по теме выкладывал здесь патчер фришный. Порой мои сообщения в разделе СЕ и все найдешь.
С ув. zabainalex.
Можно и без оборудования, просто нужно немного мозга и желания и умение пользоваться поиском. А по теме выкладывал здесь патчер фришный. Порой мои сообщения в разделе СЕ и все найдешь.
С ув. zabainalex.
смотря какой сид. что-то сомневаюсь, что твой фришный патчер осилит 53 сид с сетевым локом
zabavinalex
13.06.2009, 12:51
смотря какой сид. что-то сомневаюсь, что твой фришный патчер осилит 53 сид с сетевым локом
Сид 53 и с оборудованием без мозгов можно не осилить, а в теме не было ничего про сид
globotel
13.06.2009, 13:00
FLASH CID detected:53
Сид 53 да еще и чипсет PNX5230, так что только за логи разлок
Ну почему же, есть еще тп... Хотя для афтора темы он явно не катит
З.Ы. Ой, чтот я погорячился, не наблюдаю я таких тп
Спасибо всем.Отдал косарь и мне его весь порошили в доль и поперек.Ловко у них это получилось минут за 10. Слава МОЗГОЛОМАМ