Просмотр полной версии : нужна помощь!Прошивка сониэриксон k770
Телефон не вкл,мигает диод!могу ли простым стандартным usb перепрошить?и какие программы нужны?
Попробуй setool-ом. Стандартным юсби нет.
Из оборудования что есть ?
Xishnik787
12.06.2009, 07:15
Из оборудования что есть ?
Из оборудование у него нечего нет как написанно в первом посте,есть только юсб кабель.
Попробуй setool-ом. Стандартным юсби нет.
Почему вы так решили? Соники свободно прошиваются стандарным ЮСб DCU-60\65, даже если у тела CID53, то фришным JDflasherom вполне пожно прошить.
Телефон не вкл,мигает диод!могу ли простым стандартным usb перепрошить?и какие программы нужны?
Вот, держи прогу, прошивку на форуме найдёш.
Setool2Lite_update_to_v1.11
Orenclub911@mail.ru
25.07.2009, 20:07
У меня не включается тел.(k770)как его подключить к компу
alekseisochi
25.07.2009, 20:22
для начала убедитесь, что батарея заряжена.
если так же мигает красным, за частую это говорит о битой области ГДФС, и вряд ли фришным софтом её возможно восстановить.
чтоб подключить такой аппарат к компу, необходимо держа клавишу "с" либо комбинацию "2" и "5" подключить кабель.
ой. сори не глянул на дату сообщения. и почему топикстартеры теряются, закрывать надо темы...
Orenclub911@mail.ru
25.07.2009, 20:42
У меня мигает диод,а телефон не включается.как его можно сделать?
У меня мигает диод,а телефон не включается.как его можно сделать?
Сделать его можно руками и инструментами. А чтоб вам помогли, нужно создать СВОЮ тему, и подроюно описать что было с телом и неисправность.:bay(: