Просмотр полной версии : n 73 не работает джостик
есть пояльная станция Lukey 702 подскажите чем феном или пояльником
надо выпаивать джостик и на какой температуре
ДОКТОР GSM
10.06.2009, 16:15
надо выпаивать джостик и на какой температуре
Выпаиваешь феном с температурой градусов 280 сверху, а впаивай уже паяльнтком
надо выпаивать джостик и на какой температуреставь на максималку и снимай джостик все равно его менять, а при замене джостика оброти внимание на цифирку один, она должна быть сверху, а иначе поставиш подругому не будет работать джостик.
terex088
11.06.2009, 17:35
На N-73 отлично снимается снизу(снимаю всегда строй .феном Bosh с электрон.регулеровкой температуры)и как правильно сказали выше ,смотри на метки.
t 345 греешь снизу, метки не перепутай
Vitaliy012006
23.06.2009, 02:25
Личный опыт отказал джойстик, я его вскрыл там пять маленьких кружков, типа кнопок. В центре 2 вот эти в центре и полетели, заменил все предворительно почистив, контактные площядки. Все закрыл и припоял только держатель с верху, на моей нокиа работает уже 2 года после ремонта. И зделал таким способом уже пять штук, никто не жалуется все работает как часы.
Личный опыт отказал джойстик, я его вскрыл там пять маленьких кружков, типа кнопок. В центре 2 вот эти в центре и полетели, заменил все предворительно почистив, контактные площядки. Все закрыл и припоял только держатель с верху, на моей нокиа работает уже 2 года после ремонта. И зделал таким способом уже пять штук, никто не жалуется все работает как часы.
ну и зачем эти заморочки, когда цена нового джостика 30р.
Я тоже так делал, были возвраты. ДЖ перестовал правельно работать, отваливалась пайка. Лудше целиком менять дж.