Просмотр полной версии : Setool - Cruiser
Возможно ли установить карту от setool в cruiser?
Карту можно установить в UFS, после установки сим коннектора и пару танцев с бубном.
да,можно....
В наличии есть коробка cruiser без карты и карта setool с карт-ридером. Возможна ли работа с вышеуказанным оборудованием? Или лучше искать полный комплект?
В наличии есть коробка cruiser без карты и карта setool с карт-ридером. Возможна ли работа с вышеуказанным оборудованием? Или лучше искать полный комплект?
карта setool с карт-ридером --- по подробнее.
http://www.gsmbaza.ru/model4773.htm
zabavinalex
11.06.2009, 00:14
http://www.gsmbaza.ru/model4773.htm
Ну так юзай, если есть УФС, то тебе для полного комплекта нужен шнур ДКУ-60 -: родной из комплекта любого СЕ, если нет УФСы, то 4 в одном (опять комплект)
UFS-отсутствует. Проблема возникла при прошивкe S-302 не хочет определяться через USB. Для него требуется бокс. Есть Cruiser Box+ без карты. Хочу попытаться зацепить на эту коробку. Любой помощи буду рад.
zabavinalex
11.06.2009, 07:21
UFS-отсутствует. Проблема возникла при прошивкe S-302 не хочет определяться через USB. Для него требуется бокс. Есть Cruiser Box+ без карты. Хочу попытаться зацепить на эту коробку. Любой помощи буду рад.
А что тебе мешает попробовать, по идеи все должно работать, т.е. ставь ситул в круизер и должно быть тебе счастье
Счастье было так возможно и так и так... Пробовал подкинуть карту в коробку, но с ней и без неё комп пишет, что устройство не опознано.... Коробка при подключении мигает светодиодами и дальше не продвигается. Драйверы перепробовал и старые и новые (от setool и ctuiser). Может, что в схеме? Буду искать схемы для сравнения от сета и круза...
если устройство не опознано это проблема в боксе, скорее всего железная советую для начала пропоять
Обьясняю популярно! 1 раз!!
Бокса для SEtool никто не выдумывал, это простой унибокс с наклейкой и дровами от круизеровкого бокса, можно сказать взяли круизера пустой унибокс и наклеили другие лейбы, вот и все.