PDA

Просмотр полной версии : UFS3 & HWK SuperPack

zheka71
08.06.2009, 19:23
Хочу приобрести UFS3 & HWK SuperPack: HWK Box by Sarasoft + комплект кабелей UFC-PRO + 6DVDhttp://www.gsmbaza.ru/model7364.htm. Вопрос в том что он умеет делать с SE?Может ли понизить CID? Востановить GDFS? И так далее. В чём отличие от SeTool3 Box?Какой софт нужен этому программатору?При доставки в Тульскую область сколько это будет стоить?
Зараннее всем спасибо! P.S. еси в этот программатор вставить карту защиты SeTool его возможности в отношении Сони Эриксанов повысятся?

zheka71 добавил 08.06.2009 в 19:25
Помогите пожалуйста! Или ещё что посоветуйте. Программатор нужен для полноценной работы с SE,Nokia и Samsung

zabavinalex
08.06.2009, 19:49
Если для работы с СЕ, самцами и нокиа, то нужно УФС и Ситул для начала, а вообще прежде чем задавать такие вопросы, порой поиск инайди там мануалы к тому или иному боксу и сам все поймешь. УФС не восстанавливает ГДФС и вообще он с СЕ кроме простой прошивки не делает. Для начала как база необходим УФС, далее выберешь что еще. Есть тема в этом разделе о выборе программаторов

zheka71
08.06.2009, 21:01
zabavinalex, просто я не давно тут на форуме. а так и скал мало полезного нашёл. Спасибо

zheka71
09.06.2009, 16:56
А если использовать связку UFS&HWK+смарт карта SeTool+ смартридер. Повысятся ли возможности в отношений сонэриков

zabavinalex
09.06.2009, 17:02
А если использовать связку UFS&HWK+смарт карта SeTool+ смартридер. Повысятся ли возможности в отношений сонэриков

Не задавай глупых вопросов, если есть смарткарта значит будет работать прога ситул, воспользуйся поиском, прочитай все, что связано с ситул и УФС, и не дублируй темы в разных разделах, за это ты можешь получить бан, что по моему мнению будет правильно, появится время научиться юзать поиск, читать и не задавать мягко говоря глупых вопросов:154:

zheka71
10.06.2009, 13:22
Я говорил уже что поиск не дал результатов!!!!!!!!!!!!!

zabavinalex
10.06.2009, 16:37
Я говорил уже что поиск не дал результатов!!!!!!!!!!!!!

На форуме есть разделы поддержки оборудования, там есть и УФС и Ситул, и все, что тебя интересует, и только такой ленивый, как ты мог дать ответ "поиск не дал результатов". Кстати разделы находятся на главной странице, та в общем то и поиск не нужен

ninjawarior
14.06.2009, 08:10
вот держи для ознакомления

zheka71
14.06.2009, 10:33
ninjawarior, спасибо!