Просмотр полной версии : Помогите решить проблему Nokia 8800 Carbon Art
Помогите решить проблему.
Есть аппарат Nokia 8800 Carbon Art. v.08.52, rm-233. Все хорошо переведено, только шрифт очень мелкий и точки, запятые, тире и т.д. (даже в середине предложений) сползли на строку ниже.
Как все это можно поправить? Заранее спасибо.
Только методом проб,заливке разных флешей,более менее похожих версий.Обязательно сделать бекап текущей прошивы а уж потом искать в инете с нормальными шрифтами и пробовать,ну и соответственно оставить какая понравиться.В начале есть всё, там помечено важно.
MUMANG
а возможно сделать бэкап прошивки и вней увеличить размер шрифта (или вообще заменить шрифт на похожий nokia). Ведь перевод хорошо сделан
Фришным софтом вроде как нельзя,только Gstar Tools 2 из самых дешёвых способов,в поисковике глянь,она же редактор,она же флешер.
big_murzilka
20.09.2009, 19:37
А можно ли это сделать mtk resource editor ом ? там есть закладка шрифтов, правда в моем фулле я так и не смог найти русские буквы...
У меня тоже есть небольшая проблема, хоте**** узнать решаема ли она. Купил себе первый раз китайский телефон Nokia 8800 Carbon Art. v.08.52, rm-233. Но через раз меня слышно п***о во время разговора и я п***о слышу. Подключал гарнитуру все так же. Нужно перешивать или возможно как-то увеличить громкость динамика???