Просмотр полной версии : E570 Заблокированна SIM
Телефон Samsung E570
Включаешь его, а там заблокированна сим, пробую использовать сервисные коды которые начинаются с # или * - пишет короткий код!
Подскажите что сделать?
Есть только стандартный кабель - модель PCB220BSE.
Заранее спасибо!
janiks добавил 04.06.2009 в 06:58
Сейчас скачать попробую SamsungSS_v2.03_FINAL - и посмотрим что он умеет!
janiks добавил 04.06.2009 в 07:01
СЕйчас скачаю!
zabavinalex
04.06.2009, 07:26
А что значит заблокирована сим? Блокировка на одну симку? Т.е. просит вбить код разблокировки? Какие коды пытаешься вводить? Почему инфу клещами нужно вытаскивать? Или флудишь, "качаю, сейчас скачаю" и т.д.
да я думал если напишу то два сообщения будет! оказалось он их добавляет к предыдущему! извините щас исправлю!
пишет заблокированна СИМ на любой симке!
Просит ввести код!
коды пытался вводить которые начинаются с #, а он не даёт их вводить, говорит короткий код - максимум можно ввести 8 знаков!
janiks добавил 04.06.2009 в 07:45
Решил скачать SamsungSS_v2.03_FINAL и другие подобные, антивирь начал ругаться что вирус - Packed.Win32.Black.a
даже если говорю антивирусу его не трогать, то всё равно пишет программа не запускается!
Помогите как разблокировать этот телефон!
janiks добавил 04.06.2009 в 09:20
Все!
Проблема решена!
Помогла программа Самсунг тулс 4,0,6
а каким кабелем шил?
Был в наличии один стандартный кабель
тем более что не прошивал я телефон, а только разблокировал, там кнопка такая есть - Разблокировать!
подскажите как пользоватся Самсунг тулс 4,0,2 или 4.0.6.а то инструкцию по пользованию найти нигде не могу
подскажите как пользоватся Самсунг тулс 4,0,2 или 4.0.6.а то инструкцию по пользованию найти нигде не могу
А там вроде ничего сложного нет.Выбираешь порт к которому телефон подключен,выбираешь модель телефона и потом выбираешь опцию которую нужна.Там все просто.Драйвера не забывайте ставить.