Просмотр полной версии : Nokia 3250 не видит флэху
Nokia 3250 не видит флэху после падения. Обновил прошивку. Не помогло. Что может быть?
Nokia 3250 не видит флэху после падения. Обновил прошивку. Не помогло. Что может быть?
А причём здесь прошивка? Смотри стекла по флешке! Смотри в поиске на форуме все есть!
Дак мне какой-то специалист сказал, что дело в прошивке. Вот я и прошил. Но не помогло. Посмотрю на форуме, мож чё наковыряю.
Дак мне какой-то специалист сказал, что дело в прошивке. Вот я и прошил. Но не помогло. Посмотрю на форуме, мож чё наковыряю.
Значит такой "специалист"...
Ты бы ещё телефон молотком разбил, и программно поднять пытался :hehehe:
По теме: дело скорее всего в стекляшке R3200, так же стоит обратить внимание на N3200, попробуй ещё коротнуть микрик (фрагмент схемы-выше), короче поиск рулит-там всё есть....:117:
Дак я бы если сразу знал, что он после падения, то конечно бы не стал заморачиваться за прошиву. А получилось так, что парниша принёс телефон и попросил его прошить. Мол он флэху не видит. Я прошил, а он всё равно не видит. Вот он потом и рассказал, что тел то падал в дребезги. А мне на работу пора, толком разбираться то и некогда.
masterGIG
04.06.2009, 08:46
Дак я бы если сразу знал, что он после падения, то конечно бы не стал заморачиваться за прошиву. А получилось так, что парниша принёс телефон и попросил его прошить. Мол он флэху не видит. Я прошил, а он всё равно не видит. Вот он потом и рассказал, что тел то падал в дребезги. А мне на работу пора, толком разбираться то и некогда.
Сори за офф...А зачем тогда тему подымать если у тебя времени то нету тел зделать...?!:bay(:
А получилось так, что парниша принёс телефон и попросил его прошить. Мол он флэху не видит. Я прошил, а он всё равно не видит. . Сори за офф... А говорил мастер какой то подсказал ), скорей всего дело в стекле, правильно говорят.
мой совет отнеси в мастерскую, модеры закройте тему! один офф
alehan34
07.06.2009, 20:24
стесняюсь спросить - а микрик на месте?