Просмотр полной версии : Не обновляется бокс.
У меня такая беда с JAF-ом, стояла версия JAFSetup_1.98.61, работало все нормально, потом с появлением новых версий таких как
JAFSetup_1.98.62
JAF1.98.63_exe
JAF_Suite_Setup_1.0.0
стал обновлять, но програматор так и не заработал, при открытии программы есть только вкладка P-KEY, и просит UPDATE FIRMWARE, что я и делаю , вроде как все проходит. но остается все по старому, буду рад если кто что подскажет!
В название темы должен присутсвовать вопрос.Правила форума никто не отменял.Для первого сообщения устное предупреждение.
Для начала удали все то что связано с джафом,не забудь перенести и сохранить файлы Продукта в отдельную папку,тк они будут удалены.ВЫчести весь риестр.Далее ставишь сюиту с оф сайта,далее регистрируешь донгл.Если все ОК,то запускаешь вкладку Джафа,если напишет донгл не найден,то проблема у Вас в машине,отсутсвуют некоторые Длл.Если сервис пак 1 ,то обновись до 2 или 3.Если и это не помогает,только радикальные меры на чистой винде.Если вкладка запустилась,вам неоходимо иметь устойчивый интернет коннект,обновляешь карту ,далее бокс.Если все ОК,перетыкаешь ключ и бокс и пользуешься 63м продуктом не забывая обновлять фия.
Друг я переустановил винду, поставил новую сюиту JAF_Suite_Setup_1.0.0, зарегил PKEY в инете через Launch JAF Customer Care, все нормально, но при запуске самой проги JAF открывается одна вкладка PKEY и просит обновление Firmware, что тоже проходит нормально но прога также не открывается, не могу понять, може еще что нить надо делать????
Чудес не бывает,профиксь его ,вам линк дали на жсм форуме ,коробка должна обновиться полюбому.Если нет откатись до версии 61 обнови ключ ,а затем 63 поставь и повтори прцесс.Если приустановки сюиты не ставяться дрова на юсб...то .надо все вычестить в реестре ,все ключи. все что связано с Одеоном.