Просмотр полной версии : Проблема когда говорю Спасибо
Вообщем когда кому то говорю Спасибо мне пишет вот такую дрянь! Модеры разберитесь пожалуйста.
Первым делом попробовать иным браузром ..Второе вычистить куки ..
Первым делом попробовать иным браузром ..Второе вычистить куки ..
Два разных браузера! Работаю на работе и дома все куки чистые! Мне такое высвечивает а на самом деле спасибо ставится!
globotel
01.06.2009, 16:46
Аналогичная поблема, работаю в опере, куки чистые. При этом проблема возникает не всегда, а периодически
Я наблюдал данный баг в конкретном разделе и в конкретной теме (и на конкретном пользователе)
так же столкнулся с этой проблемой , у меня опера , куки чищу регулярно, находился в разделе>>Процедура установки UFS+HWK с нуля, используя новое обновление 2.0.6
Дайте конкретную ссылку хоть одну .
Дайте конкретную ссылку хоть одну .
http://unlockers.ru/showthread.php?t=778&page=6 пост №120
Нажал спасибо ..Проспасибило без проблем :231: Если б была проблема в форуме то такое выкидывало б у всех ..Честно говоря не знаю ..Попробую ночью пересчитать благодарности возможно где то косяк в этом ..
Нажал спасибо ..Проспасибило без проблем :231: Если б была проблема в форуме то такое выкидывало б у всех ..Честно говоря не знаю ..Попробую ночью пересчитать благодарности возможно где то косяк в этом ..
Типа этого было раньше... Только когда я нажимал спасибо появлялось сообщение что у меня нет прав чтоб редактировать сообщение.... Но в последнее время не замечаю, пробовал на опера и на других браузерах
serikch добавил 17.12.2009 в 23:33
Вообщем когда кому то говорю Спасибо мне пишет вот такую дрянь! Модеры разберитесь пожалуйста.
И у меня была такая же проблема