Просмотр полной версии : Не могу приконнектить k700i
Не коннектится k700i.Уж чего только не делал.Вставляю кабель начинает появляться заставка и часики с промежутком в 2секунды.Тел залочен,я так понял срабатывает usb зарядка и не коннектится ни с сетул ни с уфсой.Что делать?(((Помогите кто сможет.
Уж чего только не делал.
Так а что именно-то делал?
Нажимал и power и C зажимал и 2+5,только вставлю шнур -заставка и часики.Тело рабочее но залоченное на user lock.
А разъём в норме?как правило не конект к700 грязный разъем(вода и тп) или интерфейсная стекляха
Нажимал и power и C зажимал и 2+5,только вставлю шнур -заставка и часики.Тело рабочее но залоченное на user lock.
Понятно, я думал ты и вправду что-то делал. Смотри разъем и N2400.
Разъём девственно чист,а N2400 как проверить?Или феном поднагреть чтоб поглубже села?
Xishnik787
28.05.2009, 21:35
Разъём девственно чист,а N2400 как проверить?Или феном поднагреть чтоб поглубже села?
Лучше сними её и почистей под ней,и ставь новую или с донора,они умерают всегда после воды.
Вот теперь вообще в red blink упал,не успел даже поменять ничего,наверное греть флеш и TP.
Вот теперь вообще в red blink упал,не успел даже поменять ничего,наверное греть флеш и TP.
Ты где такого начитался-то? По любому сначала меняй стекляху и пытайся законнектить к компу.
Разве с блинком 6 раз ером не надо шить?
MUMANG добавил 28.05.2009 в 22:25
Посмотрел по схеме,на нём вообще сняты n2300 и n2400.Аккуратненько сдуты.Дурдом,как он вообще включался не пойму.Вопрос в принципе снят.