Просмотр полной версии : Sony Ericsson W900i
Что делать неловит сетку даже под антеной! И часто стает белый екран но потом норма но сети неловит. В чем проблема?прошит или ремонт хочу научится сам заранее извиняюсь за может быть тупые воросы!!!
alekseisochi
27.05.2009, 13:34
Проблема в том, что аппарат у тебя скорей всего ударенный. И сам ты его вряд ли починишь, неси в сервис.
Проблема в том, что аппарат у тебя скорей всего ударенный. И сам ты его вряд ли починишь, неси в сервис.
А как узнать может я его розберу и будет видно?
kllas добавил 27.05.2009 в 18:33
прогреть, прошить восстановить GDFS А это как и чем?
Sasha_radik
27.05.2009, 18:49
kllas если вы даже не знаете что такое GDFS+что прогреть,тогда вам действительно дорога в сервис центр! Извините но у вас самому ничего не получиться!
нужны хотя бы небольшие познания в ремонте, почитай форум сначала не задавая лишних вопросов, потом большинство вопросов отпадут сами, но если ты не занимаешься этим постоянно, то действительно в СЦ.....
kllas если вы даже не знаете что такое GDFS+что прогреть,тогда вам действительно дорога в сервис центр! Извините но у вас самому ничего не получиться!Я уже имел дела с прошивкой нокий но неболее, прошивал фениксом а джавой прошивал так убил флеху дал чтобы поменяли и прошил по новой и норма. А SE в первые и охота научится убью так убю но с чегото надо начинать!
alekseisochi
28.05.2009, 11:42
Я уже имел дела с прошивкой нокий но неболее, прошивал фениксом а джавой прошивал так убил флеху дал чтобы поменяли и прошил по новой и норма. А SE в первые и охота научится убью так убю но с чегото надо начинать!
Уважаемый, начинать надо с более простых моделей, а не с флуда на форумах.
Сетевую проблему на SE начинающий мастер не исправит.
Максимум, что можешь сделать, это проследить путь от антены до ближайшего микроэлемента.
Думаю тему можно закрыть.