Просмотр полной версии : Nokia 8800 Теряет сеть
НА nokia 8800(ориг.) сеть постоянно пропадает(тел. лежит без движений, то на полную, то вообще ниче), особенно, когда мало зарядки... что можно сделать, чтоб сеть постоянно была на полную??
ildar80r
27.05.2009, 08:23
А передатчик для начала менял?
нет, не менял... думаете поможет?
после чего примерно падал плавал .
тел брал с рук, корпус был хорошо покоцан, падения точн были... а насчет воды не знаю(сомневаюсь, что в воде был)
у меня тоже проблема: без разницы какая сим установлена (оператор) сеть то есть, то нету.
nahrena добавил 15.07.2009 в 19:27
сколько стоит передатчик?
Vandalovich
15.07.2009, 23:11
У меня тело ( падало) с такими же симптомами, только я пробовал менять передатчик ... не помогло :-(
Если тело после удара - для начала прогрей проц (бутерброд). "Прочухай" его еле-еле, а то ножки под флехой слипнуться и все - зае.... перекатывать (хотя в идеале не плохо было бы перекатать). А вот ПОТОМ уже, если не поможет, прогрей передатчик и т.д. далее по схеме.....
Кирилл777
10.09.2009, 14:54
Всем привет. Тел 8800 попал под машину. Заменил корпус. Теперь теряет сеть. Лежит вроде ловит. Разговариваешь может оборвать и нет сети. Что посоветуете для начала?