Просмотр полной версии : Nokia N72|кнопка включения.
Ребята подскажите как можно замкнуть контакты,чтоб телефон включался,ато то место где должна быть кнопка включения полностью содрано,нет ни пятаков ничего.
посмотри подмикроскопом медные контакты
Ребята подскажите как можно замкнуть контакты,чтоб телефон включался,ато то место где должна быть кнопка включения полностью содрано,нет ни пятаков ничего.
Замкни массу и указанный вывод варистора R4406, соответственно без проблем можно понять как восстановить оборванные пятаки...
Вся область на рисунке полностью содрана до средних слоев.Как можно замкнуть на плате,чтоб телефон вклюился?Я не буду кнопку воостанавливать.Просто хочу сделать,чтоб он включался при установке АКБ.
Место обозначенное на рисунке содрано до средних слоев.Я хочу замкнуть так,чтоб телефон включался при установке АКБ.
Варистор содран?? (на рисунке ты обозначил чисто область всех четырёх контактов кнопки)
Содран.Без него получится?
Содран.Без него получится?
После него идёт дисплейная стекляшка Z4403, а далее RETU, кроме варика обвязки кнопки включения нету...