Просмотр полной версии : W300i Тихий микрофон
VooDoo3d
25.05.2009, 11:14
Всем прива. Короче - через 8-9 месяце эксплуатации, без прошивания и т.п., на заводском ПО ослаб сигнал микрофона... т.е. люди с которыми я говорю меня оч плохо слышат. Телефон вскрывал, чистил - непомогло, менял ПО (мало ли))) ) не помогло, микрофон чистый, ничего на него не попадало, телефон никуда не падал. В чем проблема??
illusion
25.05.2009, 11:48
Меняй микрофон. Для того чтобы он перестал работать хватит и конденсата.
заамени микрофон а сама дырка в корпусе чистая?а то пишеш только про микрафон
меняй стекляху если замена микрофона не поможет
Маленький совет! Ставь микрофон от самсунга, будеш прятно удевлён результатом!
MobiLife
25.05.2009, 19:14
для начала чтобы не сломать мозг смени микрофон,а после что выше написано
dobrechok
25.05.2009, 20:06
а если ситуация обратная, мой динамик плохо работает? еле слышу что говорят? (уши чищу)
а если ситуация обратная, мой динамик плохо работает? еле слышу что говорят? (уши чищу)
Смени динамик.
ariya добавил 25.05.2009 в 20:20
Цыфровые микрофоны в SE боятся перегрева,поэтому требуют аккуратности с температурой.Их можно заменять микрофонами Samsung A800 (двухконтактными).
МОЖЕШЬ ПОРОБОВАТЬ ПРОШИТЬ ЧЕРЕЗ sONY ERICSON UPDATE
Сначала внимательно читайте посты прежде чем отвечать!!!! :210:
alexerror
26.05.2009, 19:59
А давно в W300 цифровые микрофоны стоят??? Там стоит обычный, снимается феном. На его место ставится от А800, причем в W300 рядом есть даже 2 контактные площадки к которым легко припаять. Главное не перепутать + и - иначе очень тихо будет
99 % это микрофон (бери в руки паяло и микрофон от самца типа с200), переделал кучу таких 100 % все пашет норм после замены
VooDoo3d
05.06.2009, 19:09
Микрофон заменил - всё заработало! Всем пасиба! :apetit:
termoyadernij
01.07.2009, 17:09
У меня на Z710i был тихий микрофон. аккуратно всковырнул его верхушку канц ножечком. обнаружил в нём хлам какойто, который закрывал основные детали. видать он мененый был после плавания, подогретый. Кака отлетела, крышку на место. работает отлично.
подскажите порядок замены микрафона на W300, первый раз мы!
подскажите порядок замены микрафона на W300, первый раз мы!
Раскручиваеш телефон! Выпаиваеш старый микрафон, и впаиваеш новый от самсунга, скручиваеш и радуешся! Всё что тут непонятного?
я бы рад выпаять дак куда пояльник подсунуть, он как приклеен (тел. SE W300)
интересуюсь процессом снятия микрофона
я бы рад выпаять дак куда пояльник подсунуть, он как приклеен (тел. SE W300)
интересуюсь процессом снятия микрофона
процесс снятия микрофона заключается в том что его нужно снимать феном от паяльной станции, либо торвать "зубами" но в этом варианте есть шанс оторвать контактные площадки под ним. Мне первый вариан больше по вкусу )))
я понял что феном снимать (выше об этом писали), меня интересует сам процесс - греть куда, с какой температурой и т.д
Извени если достал, первый раз мы!
я понял что феном снимать (выше об этом писали), меня интересует сам процесс - греть куда, с какой температурой и т.д
Извени если достал, первый раз мы!
если микрофон не рабочий, то большого смысла нет уже греть с обратной стороны, все равно его менять, температура, соль, перец по вкусу :108:
Вы там все такие вредные на украине, был в августе - вроде нормальные люди
все ! а я самый самый вредный !
в свое оправдание скажу только то что я умею читать правила форума и знаю как пользоватся поиском, все ссылки выкладывать не буду, но парочку кину на всякий случая:
http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=15110&highlight=%EF%E0%FF%F2%FC
http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=19783&highlight=%EF%E0%FF%F2%FC
http://ra9mgk.narod.ru/other/bga/
как минимум перед тем как начать что то ремонтировать необходимо хотябы прочитать данный материал
Vladimir5
29.09.2009, 17:07
Микрафон снимается феном, ставится микрафон от самсунга А800, всевремя помогало