Просмотр полной версии : Ввод кирилицей
Добавил русский язык в ZTC T68. Все корректно отображается. Но не могу понять, как сделать ввод русских букв хотя бы с клавиатуры? В языках ввода остались английский и китайский...
ustas_ua
12.05.2008, 16:08
попробуй переключать кнопкой #
на китайской подделки "#" не переключиш...надо в настройках тела переключить режим языка
В настройках тела нет русского. Есть только английский и китайский. При чем после руссификациии иероглифы перестали вводиться, вводится мусор. Русский шрифт в телефоне есть, только не понятно как его использовать
а у меня на н95 только т9 режим,перевод смарт ру,можно нормальный сделать?
подскажите плизз как в nokia n82 делать
M. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! И хватит флудить и давать одно и тоже сообщение в разных местах. это сейчас предупреждение, но если повториться будешь наказан. Читай правила они есть и у меня в подписи.И попробуй отредактировать и удалить моё сообщение, получишь бан!
что делать? можно конкретно
кто нибудь знает как вывести виртуальную клаву на экран? сотка ztc c300
Настройки не помогают, рус есть только маленькие буквы.Заглавных (больших) нет. Можно ввести рус большие буквы?
dial-log
25.06.2008, 17:12
у меня проблема примерна таже. N95. В настройках установил рус. и если вводить текст кнопками то он пишет русские но на мониторе клава осталась англ, причем не работает shift. Т9 тоже нет. Помогите.