Просмотр полной версии : se z310 камера
принесли тело с заменой шлейфа, поменял но не работает камера, пишет закройте приложения, подкидывал два шлейфа и прошивал результата нету.
похоже на шлейф, но раз менял то .. ,проверяй положение установки камеры, или оригинальный ищи шлейф
illusion
23.05.2009, 13:15
Проверь разьём шлейфа на плате
replikon
23.05.2009, 13:46
ПРОШЕЙ,ПРОСТО ТЫ УСТАНОВИЛ НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,ОБНОВИ ЕГО(ПРОШЕЙ)
конектор шлейфа я смотрел там все нормально, пропаевал но без результатано.
прошивка здесь не причем. Все дело в шлейфе . Очень часто такое бывает. Если нету проверить другой то с этим пробуй в разном положении камеру фиксировать.
replikon
23.05.2009, 14:05
да попробуй и спали тело...
прошивка здесь не причем. Все дело в шлейфе . Очень часто такое бывает. Если нету проверить другой то с этим пробуй в разном положении камеру фиксировать. там камеру в разных положениях не попробуеш так как там есть паз по другому камеру не всиавиш
replikon
23.05.2009, 14:21
шей...шей...
mehannikkk
23.05.2009, 14:46
заходи на se-zone.ru там на форуме спраси
mehannikkk добавил 23.05.2009 в 14:47
или попробуй поставить другие дрова на камеру....
Подскажите, а как меняется камера при замене шлейфа? Её надо перепаивать или она просто на разъёме?
Подскажите, а как меняется камера при замене шлейфа? Её надо перепаивать или она просто на разъёме?
она аккуратно вытаскивается из посадочного места и вставляется в новый шлейф, только не забудь запомнить ее положение в нем
Покорнейше благодарю!
для этого кнопочка есть
Я же из уважения...
все нормально, не загоняйся ))
termoyadernij
12.07.2009, 14:54
принесли тело с заменой шлейфа, поменял но не работает камера, пишет закройте приложения, подкидывал два шлейфа и прошивал результата нету.
здоров. у меня два тела. у первого таже проблема. второе-плата подкидывал вместо первого, камера работает. у второго тела неработал микрофон, снёс микросхемку, поставил перемычки, сделал. А вот камера стала прописывать ту же ...............!!!! В чём может быть проблема? копаем ищем дальше...
несколько раз подкидывал. раз десять, работала камера. Тоесть тут на шлейфы и коннекторы грешить трудно.
termoyadernij добавил 12.07.2009 в 15:06
здоров. у меня два тела. у первого таже проблема. второе-плата подкидывал вместо первого, камера работает. у второго тела неработал микрофон, снёс микросхемку, поставил перемычки, сделал. А вот камера стала прописывать ту же ...............!!!! В чём может быть проблема? копаем ищем дальше...
несколько раз подкидывал. раз десять, работала камера. Тоесть тут на шлейфы и коннекторы грешить трудно.
Z710i тела