Просмотр полной версии : Помогите с прошивкой 6131
Имеется 6131 пытаюсь его прошить. Заглючил... включается появляется заствака нокиа и дальше экран то тухнет то загорается. и так раза 3. потом вообще вырубается. без сим карты может долго нормально экран работать с надписью. "Запустить телефон без SIM-карты" значит это же не шлейф.. я в телефонах не сильно разбираюсь. пытался прошить через JAF при прошивке он выдает
Init usb communication...
Searching for phone...Found
Reading SW version...Error reading rap ver!
а через Phoenix вот это
The flashing failed. Do you like to retry the flashing?
HRESULT 0x8421001e (-2078212066)
No connection to phone. Cannot start mode change for phone mode before flashing.
Olimjon-s
21.05.2009, 15:59
надо прошить последней версией.
JAF у меня 1.98.62 а Phoenix 2009.04.012.37934 или что вы имеете ввиду? пробовал еще при прошивке в JAFв DEAD нажимать #* и клавишу запуска. выдало вот что
PRESS POWER ON NOW!
Sending RAW loader...
Using 06.02.002
Elf2flash 02.31.000 RAW loader...
Patching RAW boot step1...
Patching RAW boot step3...
Sending RAW Loader...
.........Error booting phone...
Olimjon-s
21.05.2009, 16:15
у тебя телефон не подключается к компьютеру!
вот эту скачай поможет. (http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=9589&highlight=TUTORIAL+PKEY+SOLUTION)
почему не подключается? ведь JAF пишет "Searching for phone...Found" скачал видео руководство. но ничего нового там для себя не нашел. только почему то вирус. (
Сделай чек и выложи. Будем думать.
ммм.... чек это что? сделать проверку? проверку чего? ((( что то я не понял
У тя в программе есть функция Chek или SelfTest ?
На подобие как в УФС....
Sergey_AV
21.05.2009, 19:52
Для начала нужно разобрать и посмотреть на пятаки и вообще на предмет окислений, а затем уже шить.:stop:
Иначе слет сертификатов и заказ RPL...:100:
вот сделал снимок этих пятаков как мне кажется ничего не окислено
12231
У меня была похожая ситуация,телефон бал ударником,не много погрели и все,но из редко повторяется зависание.
MooGs в смысле? как погрели?
сани по асфальту врятли заскользят, прошу прощения за офф, просто тема здорово улыбнула и homix : Вам сюда : http://www.gsmmastera.ru/ без обид
У меня nokia6131.У меня телефон включается показывает заставку и выключается!Что делать???Помогите
rksja добавил 22.05.2009 в 16:34
У меня nokia6131.У меня телефон включаешь он показывает заставку и выключается!!!Что делать???Помогите!!!
Netservise
31.05.2009, 16:27
вам в сервис чтобы отремонтироватьваш телефон, мало фришного софта, нужно оборудование и опыт!
baluk2007
01.06.2009, 14:26
в сервис неси
У меня nokia6131.У меня телефон включается показывает заставку и выключается!Что делать???Помогите
rksja добавил 22.05.2009 в 16:34
У меня nokia6131.У меня телефон включаешь он показывает заставку и выключается!!!Что делать???Помогите!!!
Попробуй ацетоном почистить мне помогло
Имеется 6131 пытаюсь его прошить. Заглючил... включается появляется заствака нокиа и дальше экран то тухнет то загорается. и так раза 3. потом вообще вырубается. без сим карты может долго нормально экран работать с надписью. "Запустить телефон без SIM-карты" значит это же не шлейф.. я в телефонах не сильно разбираюсь. пытался прошить через JAF при прошивке он выдает
Reading SW version...Error reading rap ver!
а через Phoenix вот это
The flashing failed. Do you like to retry the flashing?
HRESULT 0x8421001e (-2078212066)
No connection to phone. Cannot start mode change for phone mode before flashing.
сори за офтоп
не думал что щас модно боксы коллекционировать
а да и про ацетон вообще агонь xD
Попробуй ацетоном почистить мне помогло
Не думаю что это поможет! Может ты Оцетоном задел пятаки, которые были окислены и дали эфект! Стекло N6156 - это стекляха FM- радио, N6030 - это блютуз, так что извините, :231:
Не думаю что это поможет! Может ты Оцетоном задел пятаки, которые были окислены и дали эфект! Стекло N6156 - это стекляха FM- радио, N6030 - это блютуз, так что извините, :231:
Реально был моргалик. Шил JAFом 5пиновым, 7пиновым, шнурами с даунгрейдом. Шил UFS. ни чего не помогало моргает несколько раз после Nokia и тухнет. На мобайле подсказали. И о чудо:117:
Реально был моргалик. Шил JAFом 5пиновым, 7пиновым, шнурами с даунгрейдом. Шил UFS. ни чего не помогало моргает несколько раз после Nokia и тухнет. На мобайле подсказали. И о чудо:117:
Ну не знаю, может ты использовал Волшебный Ацетон(хотя не советую ацетон использовать вообще),спрорить не буду но по моргалику помогут скорее всего грязные пятаки(отметил на рисунке,)резисторы 2411,2412,2413,2414, ну и прошивка!:102:. Просто ацетон сильно едкий и видать поразъедал всё вокруг!
Друзья, така проблемко с аппаратом. нокия 6131, привключении мигает з раза и вырубается, надо прошивать как я понял?? прошиву я скачать, шнур в поиске)) скиньте ссылку на прогу через которую прошивать))) заранее СПС))
Друзья, така проблемко с аппаратом. нокия 6131, привключении мигает з раза и вырубается, надо прошивать как я понял?? прошиву я скачать, шнур в поиске)) скиньте ссылку на прогу через которую прошивать))) заранее СПС))
я всегда знал что кнопку поиск придумали не для пользователей
я всегда знал что кнопку поиск придумали не для пользователей
Пардон конечно, но я тока зарегился и не обшаривал сайт. времени нету) извиняйте) Киньте ссылку если вас не затрудит
Пардон конечно, но я тока зарегился и не обшаривал сайт. времени нету) извиняйте) Киньте ссылку если вас не затрудит
ценить время нужно не только свое...
http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=14027