Просмотр полной версии : W580 проблемы LCD
parlament
20.05.2009, 19:02
все функции работают только вот экран постоянно искажается изображение скачет переворачивается как при шлейфе подкидывал с рабочего тел и шлейф и ЛСД и весь верх слайда полностью без изменений принисли по воде мылся почти три дня что можно посмотреть
Попробуй прогрей стеклящки(фильтр) дисплея, а лучше сразу меняй.
kaliyan добавил 20.05.2009 в 19:30
Попробуй прогрей стеклящки(фильтр) дисплея, а лучше сразу меняй.
Упс... сильно извиняюсь :duok:
Там нет стекляшки, там стоит контроллер дисплея D2000 (ROP1013083/4 кажется). Прогрей\замени его. :210:
kaliyan добавил 20.05.2009 в 19:34
Там в одной микрухе совмешены контроллеры дисплея камеры клавы.....
Я сильно извиняюсь, но читать подобное без эмоций не могу...
kaliyan, ты хотя маленько в электронике разбираешься?
"там стоит контроллер дисплея D2000 (ROP1013083/4 кажется). Прогрей\замени его.
Там в одной микрухе совмешены контроллеры дисплея камеры клавы..... "
D2000- это процессор со всеми вытекающими отсюда! А не то что написано выше... И советовать заменить его, подобно клавиатурному фильтру, ни в какие ворота...
Я сильно извиняюсь, но читать подобное без эмоций не могу...
kaliyan, ты хотя маленько в электронике разбираешься?
"там стоит контроллер дисплея D2000 (ROP1013083/4 кажется). Прогрей\замени его.
Там в одной микрухе совмешены контроллеры дисплея камеры клавы..... "
D2000- это процессор со всеми вытекающими отсюда! А не то что написано выше... И советовать заменить его, подобно клавиатурному фильтру, ни в какие ворота...
:duok::duok::duok: Во я лоханулся........:ohmy:Выпей пива, и схему прочитать можно как угодно, только не как надо:ohmy:......... А я то ещё подумал,чё за система такая хитрая! Вроде три микрухи, а помечены одинаково, а это млин модули камня....о....Приношу свои извинения за дизинформацию!!!:laja::158:
Посмотри конектор на плате может надо пропаять как следует.
я все же думаю что шлейфа проблема...
наверное уже несвоесременно... У них был новый релиз. С прошивой R6BC была такая проблема, нужно шить R8BE.