Просмотр полной версии : K750 не вкл.
K750 не включается потребление при включение 0 или 0.02.
не прошивается вот лог. Не топленник. по словам клиента не ударник и иногда включался.
SIGNED MODE (USING SERVER)
ALTERNATIVE SECURITY BYPASS ENABLED.
PRELOADER SECURITY BYPASS ENABLED.
Open COM port OK
ChipID:8040,EMP protocol:0301
PHONE STATE: "UNKNOWN" [00000000]
SUPPORTED FLASH CID IS NOT DETECTED [0259]
skipping empty loader...
Can't load ID loader !
Elapsed: 17 secs.
Клиент врет, тел 100% ударник...
Клиент врет, тел 100% ударник...
спасибо завтра попробую:)))
DmitryKZ
20.05.2009, 06:57
Катать его нужно... Нет связи проц - флешь.
попробуй снять камеру и включить
termoyadernij
29.07.2009, 15:23
перемычку смотри под виброй :)
а у меня вот такой вопрос,телефон к750 не включается с батарей и без с зарядным тоже ноль и а без батареи и с зарядным моргает красная лампочка под ик-портом,комп не видит не при нажатии клавиш "C" не при "2+5"... всё отключенно(всмысле камера и прочая требуха ну кроме кнопок и дисплея естественно)
jane666 добавил 17.08.2009 в 22:37
подскажите плизззззз если кто што знает,чё делать?
а у меня вот такой вопрос,телефон к750 не включается с батарей и без с зарядным тоже ноль и а без батареи и с зарядным моргает красная лампочка под ик-портом,комп не видит не при нажатии клавиш "C" не при "2+5"... всё отключенно(всмысле камера и прочая требуха ну кроме кнопок и дисплея естественно)
jane666 добавил 17.08.2009 в 22:37
подскажите плизззззз если кто што знает,чё делать?
Раскажи как делаеш! Пробуй от блока питания прошивать, потом же ты сначала нажимаеш кнопку С или 2+5, нажимаеш на проге флешировать или же считать инфо а потом только тыкаеш кабель?
дак и ваще пока ничё не делаю,не знаю ведь чё делать,с такой хренью ещё не сталкивался да и я ток начинающий по ремонту телефонов,он ваще тупо не включается мне прошивать не над,у меня два телефона и обоих идентичная проблема...мне б включить для начала хотя бы один из них...
дак и ваще пока ничё не делаю,не знаю ведь чё делать,с такой хренью ещё не сталкивался да и я ток начинающий по ремонту телефонов,он ваще тупо не включается мне прошивать не над,у меня два телефона и обоих идентичная проблема...мне б включить для начала хотя бы один из них...
Мигание ИК- порта обозначает что разряжена АКБ или же слетел GDFS
ну вот гдфс эт уже ближе к делу,а акб заряжен на все 100% потому как в третьем к750 рабочем показывает все 100% заряжен и работает