Просмотр полной версии : Вопрос про кредиты
Хотела бы спросить, как вы оплачиваете кредиты? Какой способ для вас самый удобный?
Хотела бы спросить, как вы оплачиваете кредиты? Какой способ для вас самый удобный?
Смысл вопроса ? Зачем это вам?
Смысл вопроса ? Зачем это вам?
Просто интересно, какой способ выбирают люди. Сама банковский работник, вот и решила тут мини-голосование устроить.
Я оплачиваю всегда через терминалы QIWI, мне через них удобнее платить, нежели в самом банке, главное в любое время и без очереди.
alekseisochi
18.05.2009, 15:35
А я ваще не оплачиваю ничего, кредиты это зло!!!
У меня их нет, и никому не советую.
С такой нестабильностью в стране (Украина), брать кредиты-себя погубить. Много людей, не справившись с кредитами, накладывают на себя руки, недумая о родных.
Как правило непросредствено в отделении банка наличкой , хотя часто просто скидываю деньги с депозитной карты или же кредиткой другого банка .Все зависит от обстоятельств и срочности проплаты ..
С такой нестабильностью в стране (Украина), брать кредиты-себя погубить. Много людей, не справившись с кредитами, накладывают на себя руки, недумая о родных.
Позволю не согласиться ...Нужно брать кредит такой в котором ты уверен что сможешь его проплатить .Учитывать нужно все а уж инфляцию обязательно ..
korvin80
08.06.2009, 09:07
Я использую интернет банк. Так как комиссионку не берут.
Кредиты брать в наших странах,да еще и под не риальные проценты-пуля в голову.Да можно брать кредит под оборудование,под технику,под бизнес который дает каждый день ловэ и оплачивать через банк наличкой,чтоб не было спорных вопросов о просрочке платежа ,да и еще о электронном якобе сбое через разного рода терминалов.
А мне кажется, что большинство оплачивает, через терминалы!
а тут просто собрались ушлые граждане и платят через сам банк!
Я когда как через банк или банкомат банка(с зачислением денег сразу), иногда перевод денег из одного банка в другой!
приораневод
28.06.2009, 21:45
естественно самый разумный способ оплачивать через банк, в котором брался кредит, если он находится где-то рядом. В противном случае, через банкомат банка