Просмотр полной версии : 8600 luna падает в белый экран
Никак не пойму в чём у них прикол.Есть 3 телефона одинаковые 8600(Luna,3 пятачка на плате,разборка со снятием стекла),на всех в принципе одинаковые прошивы примерно.2 из 3 упали после декрипта и формата родных прошив в белый экран.Это точно не шлейфа(проверил).Заливал некриптованные и криптованные прошивы(около 25 в каждый )толку никакого.Может кто сталкивался?Родные прошивы слиты могу выложить на обзор.Поможет ли полный формат через Спайдер и есть ли в этом смысл?:huh:
Xishnik787
12.05.2009, 20:18
Никак не пойму в чём у них прикол.Есть 3 телефона одинаковые 8600(Luna,3 пятачка на плате,разборка со снятием стекла),на всех в принципе одинаковые прошивы примерно.2 из 3 упали после декрипта и формата родных прошив в белый экран.Это точно не шлейфа(проверил).Заливал некриптованные и криптованные прошивы(около 25 в каждый )толку никакого.Может кто сталкивался?Родные прошивы слиты могу выложить на обзор.Поможет ли полный формат через Спайдер и есть ли в этом смысл?:huh:
Родной фулл сливал перед форматом?
Инфинити есть?Если да то восстанави сек/зону.
В том то и дело что слил,даже с родным такая же фигня.Вот выкладываю
Infinity нет.
Xishnik787
12.05.2009, 20:39
В том то и дело что слил,даже с родным такая же фигня.Вот выкладываю
Infinity нет.
Вообщем залей его назад,сделай формат и восстанови сек/зону через флэш-тул.
У тебя просто навсего слитает сек/зона.Так как на спайдере это случаеться постаянно.А спайдер у тебя бокс или фри?
Спайдер фри,а программатор Mtk Super doktor,но тела с подпайкой шью через шнур комовский(на программаторе универсальный короткий подпаиваться неудобно)На всякий случай надо будет в родном софте глянуть,но для него и Flashtool родной.Кстати надо бы тему с Faq Mtk приоткрыть-дополнения есть.За совет спасибо щас сделаю)))
romaprost
13.05.2009, 09:23
у меня такая же ситуация три тела три луны с белыми дисплеями на все есть бекапы обратная заливка не помогает
Xishnik787
13.05.2009, 10:43
у меня такая же ситуация три тела три луны с белыми дисплеями на все есть бекапы обратная заливка не помогает
Чем сливали и заливали?
Формат,сек/зону восстанавливали?
Тоже самое,восстановление sec зоны не помогает,шил Flashtool, Mtk kit,Commzero.Даже распайку для бокса сделал,один стал светиться розовым и всё.Может шлейфы мрут?Замена им есть кроме 8601 Rfc v1.1?Похожи на Samsung шлейфы.
Xishnik787
13.05.2009, 17:46
Тоже самое,восстановление sec зоны не помогает,шил Flashtool, Mtk kit,Commzero.Даже распайку для бокса сделал,один стал светиться розовым и всё.Может шлейфы мрут?Замена им есть кроме 8601 Rfc v1.1?Похожи на Samsung шлейфы.
Может и шлейфы мрут у них.
Но насколько мне попадались с такими дефектами лечил просто форматом и восстанавлениям сек/зоны.
romaprost
14.05.2009, 22:15
У меня все луны попались не включайками после формата белый экран работал хинтелом
romaprost
18.05.2009, 22:02
Может у вас какойто особенный способ востановления сек зоны поделитесь
Разобрался с одной,там шлейфы перевёртыши.С одной стороны работает,с другой белый экран.Один пропайкой запорол,добыл новый попробовал.Смотрите может у кого тоже перевернут.