Просмотр полной версии : Nokia N95 8gb, нет модуля памяти
Купил с рук Nokia N95 8gb, он оказался с косяком, отсутствует модуль памяти. В СЦ сказали, что не поставляют таких деталей. Может быть кто-нибудь знает, где можно купить? Нужная деталь называется KMCME0000M, вот здесь она есть в списке (http://www.samsung.com/global/business/semiconductor/news/events/News_Forums_IDF_2008_View.html) продукции Samsung. Но где такую достать? Или возможно ли припаять обычную флешку? Или или еще какие-то альтернативы...
Overseer
12.05.2009, 13:48
Что то я сомневаюсь получится ли что нибудь путное из этого, даже если ты и найдешь этот модуль и особенно если сам будешь его поять. Видимо магазины брак распродовали, сам чут на это не попался..
Мне бы его найти. Паять ужо профессионалам доверю.
Эй, народ, это же форум по ремонту телефонов. Неужели нет ни у кого н81, н95 8гб или самца виту на запчасти или просто инфы, где можно надыбать модуль памяти?:)
Нашел новую деталь на забугорном сайте, но 45$ за деталь, да 40$ за доставку что-то дороговато. Ищу!
А может этот тел просто родом из китая?
А может этот тел просто родом из китая?
Нет, он из Финляндии, хотя если б и был из Китая, то какая разница? Если речь идет о копии из Китая, то нет, не копия, это оригинал. Только родная флеш из строя вышла(
Мне бы его найти. Паять ужо профессионалам доверю.
Если есть профессионалы,так что же они не найдут???
Sorserer
24.05.2009, 02:21
Если не ошибаюсь, вам подойдет и 2,4,6... 16 Gb, т.о. можете расширить область поиска
Если есть профессионалы,так что же они не найдут???
)) Это у них спрашивать надо, относил знакомому ремонтнику, сказал поставить новый модуль можно, но найти деталь не может.
Fanya добавил 24.05.2009 в 10:10
Если не ошибаюсь, вам подойдет и 2,4,6... 16 Gb, т.о. можете расширить область поиска
Мда, меня бы и 2 гига устроили...
Может быть продаш? Я ищу недорогого донора для другого N95.
впаять (mass storage) не в каждом CЦ возьмутся,нужна серьёзная паяльная станция,так как есть риск добить аппарат.
Может быть продаш? Я ищу недорогого донора для другого N95.
У меня уже есть покупатель за 9 000, если только за больше. Аппарат полностью функционален. Проблема только в модуле.
Fanya добавил 14.06.2009 в 21:07
впаять (mass storage) не в каждом CЦ возьмутся,нужна серьёзная паяльная станция,так как есть риск добить аппарат.
Желающие впаять есть:) Деталька редкая.