Просмотр полной версии : JAF nokia_BB5_and_bb5Plus
vvvvalera
07.05.2009, 12:32
n95 8gb.n96,5800 i t.d.
vvvvalera
07.05.2009, 12:45
Рекомендую перед открытием сохранят полный PM и BKP
:191: вирусяка!!! в exe файле
vvvvalera
07.05.2009, 13:55
Я вирус не обнаружил.Работает отлично
У меня тоже вирус нашел!!!!
as-ramis
21.07.2009, 18:01
У меня тоже вирус нашел!!!!
Ты его вообще-то хоть качал?
Всем у кого стоит ESET NOD32 - он думает, что это вирус, в то время как на самом деле это упаковщик Thermida. :165:
Ещё добавлю,сам пользую Nod 4,там всё скачивает,только потом в Служебные программы->Карантин->Восстановить в.Если потом ещё ругнётся-Восстановить и исключить из сканирования.Восстанавливает без расширения,вручную переименовать в rar.Иногда глюки с восстановленнием в rar,поэтому лучше сначала без расширения,а потом переименовать.
globotel
21.07.2009, 18:54
Люди не юзайте эту прогу, ато она вам ключики джафовские поприбивает, да и 5800 и N96 она не разлачивает
Я так понял все кто будет юзать p-key не покупали и не собираются.
globotel
21.07.2009, 19:46
Ну к примеру и я ее юзаю, но на оддельном компе где пикей никогда не вставляется.
Просто дело в этой проге в том, что она модифицирует джафовский экзешник, а потом ключик прибивается.
Вот для того чтоб люди ключи не поприбивали и писал, ну и чтоб 5800 и n96 ею анлокнуть не пытались, потому что тел ляжет.
С одной стороны правильно,но если есть p-key зачем кряками пользоваться?,если только чтобы на 2-3 компа одновременно и не таскать с собой и перетыкать всё время.Я тоже пользую и Jaf p-key покупать не собираюсь пока,думаю про Инфинити,но дороже p-key во много раз(последнее время всё больще извращенских всяких-Fly,Sagem,Philips приносят).Опять же Dream полезная вещь.А то что 5800 и n96 будут разлачивать,так надо читать сначала как и что,а потом уже делать.Мне проще,если нет оборудования-взять на заметку и подумать какого не хватает.Всех денег не заработаешь,а с огромным риском увалить телефон проще не связываться и отдать клиенту,но это моё личное мнение конечно.