Просмотр полной версии : Звук NOKIA 6300
У нокии 6300 при воспроизведении или звонка звук тихий. как можно его сделать громче? Я не про дефект говорю а про то что у них с завода звук тихий. Прошил версией V07.21 точно также. У соседа прошитый прекрасно звучит прямо как нокия 6233! :146::210: может быть есть скрытые настройки? или програмка какая не будь? Не подскажете как?:mellow:
в самом динамике дело, ставлю с китая н95 прямоугольные кому погромче требуется. даже если чуть чуть мембрана повреждена динамика звук резко становится неудовлетворительным, капризные клиенты)
в самом динамике дело, ставлю с китая н95 квадратные кому погромче требуется.
может быть, у соседа заводской динамик стоит сам открывал смотрел.
Сердар добавил 03.05.2009 в 02:37
в самом динамике дело, ставлю с китая н95 прямоугольные кому погромче требуется. даже если чуть чуть мембрана повреждена динамика звук резко становится неудовлетворительным, капризные клиенты)
есть другие предложения?!:239:
Вакум посматри
Я не про дефект говорю а про то что у них с завода звук тихий.
Sasha_radik
03.05.2009, 10:35
Сердар это форум не по моддингу телефонов,а по ремонту!!!
Просьба закрыть тему!
Сердар это форум не по моддингу телефонов,а по ремонту!!!
Просьба закрыть тему!
Если кто не будь знает может и подскажет. Именно про эту модель я не знаю. Знал бы другому подсказал. Один вариант подсказал 2baton, Это открытый форум или это не так? Я знаю что это делается с помошью проги но не знаю какой!?
studiosimerki
10.05.2009, 11:21
Севший динамик.
masterGIG
10.05.2009, 12:07
Полностью модуль замени и будет тебе щастье
Sasha_radik
10.05.2009, 16:11
Ну если с точкт зрения моддинга этого телефона,следовательно можно подобрать немного мощнее динамик такого же размера,и воткнуть в Ваш 6300!
PS Автор темы,можно было и самому дагадаться! И телефон для чего вообще Вам,что бы звук был в магнетофоне или что бы звонить? Тогда носите с сабой колонки сзади)
Max-Minsk
12.05.2009, 19:54
звук может отсутствовать (или быть тихим, звенящим) из-за поврежденного динамика, звукового усилителя(часто заливают), по, редко остальное
кстати динамик стоит в плотно заклеенном модуле(тоже влияет на громкость)
если поставить не ориг усилитель то звук также станет тише
АртёмкаGSM
12.05.2009, 20:02
у меня неработают денамики на 6300 ! помогите люди что делать?
Какие не работают ? )))
P.S.: внимательно правила перечитайте!