Просмотр полной версии : Nokia N70 не включается
Вообщем проблема такова, N-70 пришол с белым дисплеем, новый дисплей подкинул результат тот же, думаю поменяю стекляхи Z4402, Z4403. Поменял подкидываю на БП потребление 0 на кнопку не реагирует! Вернул старые тоже самое на кнопку молчит, перегрева небыло микрухи накрывал экраном! Натолкните на мысль!
Ищи обрыв от кнопки включения до RETU....
Кстати, стекло Z4403 как раз стоит между кнопкой и RETU, так что скорее всего здесь где-то и косяк))...:94:
11619
p.s. белый дисплей-это ещё не показатель неисправности стекляшек....(вспомни про солюшку обхода стабилизаторов):233:
Вообщем поднял я тело по этой солюхе!
Но пропала подсветка:huh:, поменял стекло по подсветке, подкидывал дисплей, результат тот же, на конекторе дисплея из 14 вольт только 4!
Какие у кого мысли?
Вообщем поднял я тело по этой солюхе!
Но пропала подсветка:huh:, поменял стекло по подсветке, подкидывал дисплей, результат тот же, на конекторе дисплея из 14 вольт только 4!
Какие у кого мысли?
Забыл добавить солюху! модеры слепите в одно сообщение!!!!
меня микруху которая за подсветку отвечат
Ищи обрыв от кнопки включения до RETU....
Кстати, стекло Z4403 как раз стоит между кнопкой и RETU, так что скорее всего здесь где-то и косяк))...:94:
11619
p.s. белый дисплей-это ещё не показатель неисправности стекляшек....(вспомни про солюшку обхода стабилизаторов):233:
Тема старая-извеняюсь!Мысль правильная,но вашу солюху можно отнести к разряду-найди на картинке три отличия от реальности!!!
globotel
27.01.2011, 23:41
И в чем же отличия от реальности хотелось бы узнать, не обоснуете, получите погон за поднятие старых тем
globotel
28.01.2011, 00:00
Осталось еще 2 отличия))
три неверных пина-включая кнопку включения!
globotel
28.01.2011, 00:08
Да шучу я, все правильно вы нарисовали, я вот к примеру не досмотрел сходу что пины неверные, т.к. уже подзабыл и телов таких почти не носят
Закрыто