Просмотр полной версии : K750i выкл с флешкой
as-ramis
21.04.2009, 11:39
Доброго дня всем мастерам!
Тело утопленник. После УЗВ и хорошего прогрева оно работает замечательно. Стоит только до первого щелчка подсунуть флешку - вырубается и моргает. С флешкой вообще не включается. Без флешки все хорошо. Ток не изменяется при обоих случаях, кз нет. Не пойму - либо железо, либо софт? Где искать? Боюсь кард-приемник разбирать.
as-ramis
21.04.2009, 12:59
Все здорово, все работает. Флешка видна телефону со всех сторон. Только я так и не понял что обходится перемычкой.
slavik.gul
22.04.2009, 15:10
ну да...обходится.......вместо 2,8 на питание флешки идёт 4,0 .Телефон потре***ет больше,соответственно акб садится быстрее.И ко всему этому нет "горячей" замены флешки:141:
as-ramis
22.04.2009, 20:17
ну да...обходится.......вместо 2,8 на питание флешки идёт 4,0 .Телефон потре***ет больше,соответственно акб садится быстрее.И ко всему этому нет "горячей" замены флешки:141:
Есть другой вариант? :175:
slavik.gul
23.04.2009, 12:44
Да....поставить микруху с другого тела или новую(заказать можно) На крайняк поставить вместо перемычки диод,так хоть потре***** меньше станет:92: И ещё один минус:если вытащить влешку на "гарячую" большая вероятность того что она больше не будет работать.
Ты вообще понимаешь о чём пишешь?Для питания используют не напряжение батареи,а сигнал управления стабилизатором.Его мощности вполне хватает для работы флешки...
Выкидывай саму флеху, у меня бло тело SE 750I, такая же история. Вставил флешку в карт ридер подключил к компу и У меня ком повис)) Купил новую и всё заработало!
Здраствуйте))) У мня была такая проблема: купил тел K750i не работала карта памяти, а точнее сам слот разобрал посмотрел, визуально ничего не заметил... решил перешить... Перешил, ставлю карточку, тел начинает истирично перезагружаться. отодрал стаб. n2980, пропаял напрямую ничего, так-же перезагружается.
slavik.gul
28.07.2009, 11:10
Постав нормальную рабочую микросхему и всё заработает:117: