Просмотр полной версии : Сименс А55 не показывает
Сименс А55 не показывает в чом может быть проблема, пробовал прошывать тоже самое, екран проверял на другом телефоне - работает, помогите плиз....
Прошывать, екран, в чом - в следующий за такую грамотность получите нарушение!!! (уважайте русский язык!)
Прогреть процессор легонько поталкивая...
Попробуй выставить контраст с помощью Joker
Попробуй выставить контраст с помощью Joker
полностью согласен, а программ для этого много , а чтоб не искать
Быстрее всего что вырван угловой пятак под процом ..(смотрим картинку ) Подымаем проц и тоненькой проволочкой от катушки динамика кидаем перемычку как указано на рисунке ..Но первое это прогреть с легким пошатыванием ..Если не поможет делаем как я описал выше ..
kosmosany
21.04.2009, 22:55
у меня тоже такая ситуацыя, ничего непомогло!!!
у меня тоже такая ситуацыя, ничего непомогло!!!
Ничего понятие растяжимое ..Что именно вы проделали ??
GRAND799
22.04.2009, 00:03
Если не ошибаюсь, в той модели контрольные точки дисплея на верхней стороне платы слева от дисплея , было пару раз что в них был обрыв.
Быстрее всего что вырван угловой пятак под процом ..(смотрим картинку ) Подымаем проц и тоненькой проволочкой от катушки динамика кидаем перемычку как указано на рисунке ..Но первое это прогреть с легким пошатыванием ..Если не поможет делаем как я описал выше ..
при достаточной сноровке греется феном, а проводок с залуженным кончиком подносим к пятаку - и студим - эффект тот-же
при достаточной сноровке греется феном, а проводок с залуженным кончиком подносим к пятаку - и студим - эффект тот-же
Согласен Каждый делает как ему удобней ..
Помогите не видет сим че делать?
drugstime
28.06.2009, 21:10
а у меня звук слышен, а изображения нету. телефон не ронялся, что делать?
Чувствуются нотки сорказма профессионалов...(А у меня звук слышен, а изображения нету)....Ну тода тебе нада к мастеру ити - он всё сделает!....drugstime! Согласитесь , что Вы не всё в этой жизни познали...? Может побалтаем про закон ОМа?
Помогите не видет сим че делать?
Пропаять СИМ ридер -если не помогло катать проц ..
а у меня звук слышен, а изображения нету. телефон не ронялся, что делать?
Смотри вложение это выписка с МФ если не ошибаюсь ..Пропаять проц с пошатыванием (как пошатывать нужно знать ) остальные рекомендации в атаче ..
если умеете делать реболл (восстановление шариков) то делайте , помогает
drugstime... Не ответил... ?! Жаль!
Henkel добавил 01.07.2009 в 23:28
если умеете делать реболл (восстановление шариков) то делайте , помогает... Если не посрывало дорожки с платы - то возможно.... А если сорвало? И что вы посоветуйте?
22222222222222222222222222222222222222222