Просмотр полной версии : Проблема с сонькой К800
Дамы и господа всем привет есть проблема с тельчеком к800 негде нормального ответа я не нашёл решил обратится к вам короче суть такая на экране нечго нет ни кнопок мню роботают тока горячие клавиши!!!Помогите плизззз я в этом деле нубастый такчто если что нетак сори ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПС!!!!!!
globotel
14.04.2009, 12:54
Для начала писать нормально научись, чтоб тебя понятно было, а там может и помощ будет:162:
Нечё не показывает только картинка темы осталась и всё я ненаю как ешё обяснить сори могу выложить скрины нано?
Нечё не показывает только картинка темы осталась и всё я ненаю как ешё обяснить сори могу выложить скрины нано?
надо но непонятно вобще:ph34r1:
NeKto966
14.04.2009, 13:34
Для начала писать нормально научись, чтоб тебя понятно было, а там может и помощ будет:162:
+1, из всех знаков припинания, только несколько не нужных восклицательных.
Проблема в том,что телефон показывает только картинку от темы и всё рабатоют гарячие клавиши. Я могу выложить скриншоты если надо?
globotel
14.04.2009, 14:37
Вот теперь другое дело, смотри в поиске как твой тел прошить
Если моно дайти сылку плизз я вроде поюзал поиском результатов 0))
globotel
14.04.2009, 14:46
http://unlockers.ru/showthread.php?t=255
спс за сылку есть вопрс вобше сложно соньку прошивать псто первый раз с ней работою?
globotel
14.04.2009, 14:51
Не знаю, не задумывался над этим:110: Просто прошиваю и все как и другие телефоны
Есть ешё вопрос такая темка одна или есть ешё по поводу прошивок?Прсто свою модель я там не нашёл((((
На будущее..
Телефон сонька это Sony
Sony-Eriksson это иная модель .
Еще раз увижу подобный слэнг пойдете в баню .Если лень написать полное имя пишем SE K800