PDA

Просмотр полной версии : W950 перезагружается

Alex_lok
12.04.2009, 01:54
Привет! На днях достался мне W950, давно мечтал поюзать этот смарт, так тут еще и на халяву
И все бы хорошо, только перезагружается, гад
По какой причине это происходит выяснить не удалось. Суть проблемы-после включения, через 10-15 сек уходит в перезагрузку и так до бесконечности.
Полазил по просторам интернета и впринципе нашел лекарство:
"Качаем xs++ 3.1 и Hexworkshop. Необходимо создать бэкап gdfs через xs++ и обязательно сделать его копию чтобы было что восстанавливать, если накосячите где-нибудь. Потом открываем его в hexworkshop и правим байты. Потом сохраняете полученный файл, восстанавливаете этот GDFS с помощью xs++"
Вот только вопрос поможет ли? Или сдесь в другом проблема?
И если поможет, то обьясните, дураку, как это сделать Потом открываем его в hexworkshop и правим байты а то я че-то не понял, что конкретно править там надо? По опыту пользования "китайца" а в частности i68+, сдесь нужно область где все FFFF лечить, но вот только как лечить не пойму
P.S.
Вложил свой бекап GDFS на всякий случай.

Alex_lok
12.04.2009, 02:19
Мой GDFS а то чет я не смог отредактировать предыдущее сообщение

Alex_lok
15.04.2009, 09:08
У кого нибудь есть слитый GDFS для W950, закиньте сюда, пожалуйста, очень надо.
Или, если есть вариант, слейте с рабочей трубы.
Заранее спасибо!

globotel
15.04.2009, 10:20
Ты его прошил бы сначала

Alex_lok
15.04.2009, 10:39
globotel
Прошивал не помогает.
Чуствую, если GDFS не найду, придется ТП делать, ну это уже только в СЦ.

globotel
15.04.2009, 11:08
Если он у тебя прошивается нормально значит не гдфс, попробуй разобрать и откинуть флешку на 4gb она идет на шлейфике, и часто дохнет из-за нее такие бока могут выскакивать

Alex_lok
15.04.2009, 11:31
Пробовал. Дело в том что в режим "полета" он почему то не заходит, когда нет симки.
А если откину флеш то соответсвенно и симку не смогу поставить что б проверить.
Впринципе я думал что это может быть флеш, но проверить никак не могу, под рукой нет такого же тела.
Кстати вопрос, а если просто отпаять флешку, то он работать будет, только со своей встроенной памятью?
P.S.
А сколько флешка ориентеровачно стоить может?

globotel
15.04.2009, 11:35
Если ее отпаять, то работать будет норм. Единственный минус это 60 мб памяти без карт памяти, флешек таких в продаже не видел. Как вариант гдето видел схуму переделки и присобачивания туда mini sd карты.

Alex_lok
15.04.2009, 11:39
А в сертифицированных СЦ делают замену флеш или они полностью меняют плату на которой флеш+симка?

globotel
15.04.2009, 11:45
как вариант менять только полность, потому как 50/50 дохнут флешки или шлейфы

Alex_lok
15.04.2009, 11:57
Ладно, помучаю его немного еще, если ничего не выйдет отнесу в СЦ

grem
06.05.2009, 20:04
Ещё как вариант (если флеха не здохла) от предыдущего хозяина остались левые шрифты на смарте и тел при загрузке неможет их задействовать по этому постоянный перегруз