Просмотр полной версии : Проблема с к750
Друг менял корпус и вырвал коннектор дисплея.Как можно восстановить??
Такие вещи делаются только паяльной станцией.Там ничего сложного не будут так-как смотрю пятаки на месте пооставались.
А если нет паяльной станции,скока в СЦ ремонт стоить будет??
Это зависит от цен в твоем городе.
Спасибо а в домашних условиях никак нельзя сделать??
Andrei-Sarapul
12.04.2009, 00:22
Попробовать можно, но очень аккуратно. Если есть обычный паяльник с медным жалом-затачиваешь его "как иголку" и берешься за дело. А в СЦ за такую работу точно мало не возьмут.
Попробовать можно, но очень аккуратно. Если есть обычный паяльник с медным жалом-затачиваешь его "как иголку" и берешься за дело. А в СЦ за такую работу точно мало не возьмут.
Пока паяльной станции небыло,паял я такое паяльником заточенным.Так скажу,что геморой это лишний.Времени потратишь и нервов.Лучше за это время еще телефон сделать.Я бы взял 100 грн.при условии что пятаки на месте.
А где взять сом этот коннектор который нужно паять??
NOmak добавил 12.04.2009 в 20:13
а 100 грн. это скока в доларах??
около $12 если паять то нужен паяльник не больше 35 W
У меня на 25ват паяльник,можете скинуть что куда паять и еще подскажите где этот коннектор купить,а то тот развалился
Viper 75
27.06.2009, 00:44
Сомневаюсь в успехе операции с паяльником... Как бы чего похуже не наделать... Лучше уж в сервисе пусть припаяют-там и коннектор в разборке найдётся, и паяльник с игольчатым жалом + паяльная станция+ умелые руки сделают всё как надо.